Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Национальная Гильдия шеф-поваров

Элемент 1

Филин
Александр Николаевич

Президент

Элемент 2

Лялин
Антон Вячеславович

Председатель попечительского совета

От президента гильдии

Дорогие друзья и уважаемые коллеги!

Хочу обратить ваше внимание на уникальные возможности и огромный потенциал Гильдии, накопленные за годы вашего активного участия в деятельности организации.

Гильдия сегодня – это реальная сила, объединяющая самых активных и талантливых людей во всех профессиональных форматах, будь то проведение мастер-классов, участие в выставках, телевизионных программах, кулинарных конкурсах и иных мероприятиях.

Объединившись шесть лет назад, мы поставили перед собой задачу создать профессиональное сообщество, которое может быть полезно всем его участникам, и сегодня мы можем с гордостью заявить, что данная задача с успехом выполняется и перспектива дальнейшего развития настолько многогранна и интересна, где каждый найдет возможности для профессионального роста и творческой реализации.

Сегодня возможности участия в деятельности организации нисколько не ограничены местонахождением и зависят только от вашего личного желания и активности, на сайте Гильдии создано множество сервисов, позволяющих в оперативном режиме получать информацию о профессиональных событиях, выставках, кулинарных конкурсах, семинарах, тренингах, программах повышения квалификации.

География Гильдии расширяется с каждым днем, ресторанные компании со всей России обращаются к нам за подбором специалистов, многие рестораторы рассматривают членство в Гильдии, как гарантию профессионализма и ответственности шефа. За годы работы мы приобрели бесценный опыт и конечно самое главное, на мой взгляд, доверие и уважение профессионалов сегмента HoReCa.

На сегодняшний день, одним из наиболее актуальных направлений деятельности Гильдии является региональная программа, которая дает нам возможность при поддержке Гильдии:

  • организовывать профессиональные мероприятия,
  • проводить мастер-классы и тренинги в своем территориальном округе,
  • проводить обучающие тренинги для студентов профессиональных учебных заведений,
  • участвовать в создании единой базы вакансий для помощи при трудоустройстве,
  • сотрудничать с профессиональными средствами массовой информации,
  • организовывать стажировки и обучающие мастер-классы на базе своих предприятий,

Большинство шеф-поваров Гильдии выразили готовность участвовать в этом проекте и уже приступили к его реализации.

Предлагаю всем Вам внести свой творческий и профессиональный вклад в развитие нашей отрасли.

С уважением к Вам,

А.Филин


Компания "Rondell"

Selgros

Gastroinox

Santa Maria

Resfood

Завтра'к Шефа

«Азбука чистоты»

Звезды общепита

Яндекс.Метрика