Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Новости компании

18 Марта 2019

> Новости компании
Инновации на кухне: гигиеническая продукция 21 века

Инновации уже плотно вошли во все сферы деятельности человека, и ресторанный бизнес не стал исключением. На современной кухне ресторана можно найти множество smart-решений, которые значительно упрощают работу поваров и экономят их время. 

Подробнее>>

17 Марта 2019

> Новости компании
Поздравление с днём рождения Птицыной Александры Борисовны!

Уважаемая Александра Борисовна!

Национальная Гильдия шеф-поваров и президент Гильдии Александр Николаевич Филин поздравляют Вас с Днём Рождения! Желаем Вам ярких успехов в руководстве Ассоциацией кулинаров Крыма, новых идей и реализации всех ваших планов. Желаем Вам миновать все жизненные препятствия, вместе с семьей, близкими друзьями и верными партнёрами!

Благодарим Вас за Ваш бесценный труд, за продвижение гастрономии в нашей стране, за огромную и качественную работу на благо кулинарного искусства.

С уважением,

Президент Гильдии шеф-поваров Александр Филин и Гильдия шеф-поваров.

Подробнее>>

7 Марта 2019

> Новости компании
Поздравление милых женщин с праздником 8 марта!

Дорогие коллеги! Очаровательные женщины!

Наступает один из самых прекрасных дней в году – 8 марта! От всей души поздравляем Вас с приближением этого чудесного праздника! Желаем Вам понимания от коллег, восхищения и восторга от окружающих, любви и теплоты от родных и близких Вам людей, желанных сюрпризов и добрых подарков судьбы! Будьте счастливы, дарите улыбки и пусть в Вашей жизни будет как можно больше места надежде!

С уважением,

Национальная Гильдии шеф-поваров и президент Гильдии Александр Филин

Подробнее>>

6 Марта 2019

> Новости компании
МАСТЕР-КЛАСС: «КОПЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ. УТКА, КУРИЦА И МНОГОЕ ДРУГОЕ»

Приглашаем Вас 13 марта, в 12:00, в Кулинарную Студию «Звёзды Общепита» (Москва) на мастер-класс по копчению продуктов. Мероприятие будет полезно всем, кто интересуется новыми блюдами, рецептами и современными технологиями приготовления. 

Подробнее>>

5 Марта 2019

> Новости компании
Вакансия шеф-повара с опытом работы от 10 лет в ресторан на стадии предоткрытия в г. Астана

В ресторан на стадии предоткрытия в г. Астана требуется шеф-повар с опытом работы от 10 лет.

Подробнее>>

Новости 1 - 5 из 509
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

НИКОЛ+

Компания "Rondell"

TORK

Gallonero

Яндекс.Метрика