14 июля приглашаем вас на онлайн-практикум для рестораторов по рекомендациям Роспотребнадзора «Лето 2020 в ресторане»
Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

14 июля приглашаем вас на онлайн-практикум для рестораторов по рекомендациям Роспотребнадзора «Лето 2020 в ресторане»

29 Июня 2020

> Новости компании

Эксперты представят актуальные решения по вопросам дезинфекции, пищевой упаковки для блюд навынос, а также по текстилю и столовой посуде для залов и летних веранд ресторанов. Все для того, чтобы грамотно подготовиться к проверкам Роспотребнадзора и создать безопасные и комфортные условия работы ресторана для гостей и сотрудников

Регистрация для бесплатного участия:

Во время вебинара:

·         пошагово разберем практические кейсы от рестораторов-партнеров «Комус»,

·         пообщаемся с экспертами в области пищевой санитарии, упаковки и одноразовой посуды,

·         предоставим ссылки на готовые «корзины» с товарами «Комус» для того или иного случая, расскажем о ценообразовании для партнеров,

·         ответим на вопросы из чата.

Модератор:

·         Ольга Сивак, маркетолог, главный редактор издания «Комус HoReCa». В прошлом PR-директор сети ресторанов Perfecto Group, руководитель праздничного агентства.

Темы и спикеры:

·         «Как провести санитарный аудит в ресторане самостоятельно». Данила Новиков, технолог Компании «Комус» расскажет, какие средства профессиональной химии – настоящий «маст-хэв» этого лета. Как усилить меры профилактики заболеваний на пищевом производстве. Бонус: чек-лист для самопроверки ресторана – высылается всем участникам после вебинара.

·         «Оптимизация расходов при выборе пищевой упаковки». Татьяна Гончаренко, эксперт, руководитель направления «Одноразовая пищевая упаковка». Регулярный участник отраслевых выставок: РосУпак, Экспо ПИР, Завтрак Шефа, Ресторанные конференции и др. Более 5 лет работает с пищевой упаковкой и поделится способами экономии при выборе упаковки для блюд навынос.

·         «Летняя веранда – создаем уют и атмосферу». Готовые решения для декора от Ольги Звягиной, эксперта Компании «Комус».

·         А так же представители ресторанов г. Москвы и Санкт-Петербурга.

Приглашаем к участию владельцев и управляющих службы кейтеринга, фабрики-кухни, службы доставки, баров, кафе и ресторанов, пищевых производств, отелей и гостиниц.

 

Вернуться в список новостей


Грибной Алтай

Бунге

АДЖИНОМОТО

Компания "Rondell"

КОМУС

Ятаган

Мастерская укрощения огня