Большая ресторанная конференция 2020
Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Большая ресторанная конференция 2020

20 Ноября 2020

> Новости компании

Большая ресторанная конференция 2020

26 ноября в 15.00 ч. Компания «Комус» и аналитический портал MarketMedia организуют конференцию «Ресторанный бизнес в условиях ограничений: итоги 2020 года», которая пройдет в онлайн-формате. Ведущие рестораторы Москвы, Петербурга и Нижнего Новгорода расскажут, как они перестроили свой бизнес. 

Регистрация бесплатная: https://ao-marketmedia.timepad.ru/event/1482925/ 

2020 год стал огромным испытанием для ресторанного бизнеса. Первая волна коронавируса не только истощила финансовые резервы рестораторов, но и привела к кадровому кризису, когда многие профессионалы перешли на работу в другие отрасли. После долгожданного летнего открытия и начавшегося восстановления отрасли в августе-сентябре, последовал новая волна ограничений от столичных и региональных властей, связанных с второй волной пандемии. 

Приглашены к участию:

 

Сергей Миронов, управляющий партнер сети ресторанов «Мясо&Рыба» (Москва);

Максим Кораблев-Дайсон, управляющий партнер сетей ресторанов «Пхали-Хинкали», «Хачо и Пури» (Петербург);

Эльдар Кабиров, совладелец сети «Пицца 22 см» и стейк-хауса Red (Москва, Петербург);

Александр Котюсов, Президент группы компаний «ПИР», Глава представительства ФРиО в Нижнем Новгороде;

Максим Мирсиянов, основатель Berёzka Group;

Максим Бурганов, председатель совета директоров «Автосуши» и «Автопицца»;

Александр Ильин, основатель Ilyin Group;

Михаил Маркевич, основатель компании «Еда и культура»;

Татьяна Гончаренко, эксперт, руководитель направления «Одноразовая пищевая упаковка» компании «Комус»;

Евгений Горфин, руководитель подразделения по развитию продаж хозяйственных товаров компании «Комус».

 

Вопросы для обсуждения:

·       Какие меры принимают ведущие рестораторы для сохранения бизнеса?

·       Как пережить вторую волну с минимальными потерями?

·       Каким образом перестроить бизнес?

·       Можно ли использовать нынешний период для развития?

·       Каким образом сохранить команду заведения?

·       Какие ресторанные концепции будут наиболее работоспособны во время и после кризиса?

·       Каким образом эффективно организовать работу службу доставки? Как сэкономить при выборе пищевой упаковки?

·       Как сделать работу ресторана максимально безопасной? Профилактика заболеваний сотрудников ресторана.

Обсудим это с ведущими рестораторами Москвы, Петербурга и Нижнего Новгорода на ресторанной онлайн-конференции, которую организуют аналитический портал MarketMedia и Компания «Комус» 26 ноября с 15.00 ч. до 17.00 ч.

 Задайте заранее свой вопрос спикерам: food_market@komus.net

 

Зарегистрируйтесь на конференцию прямо сейчас, количество участников ограничено: https://ao-marketmedia.timepad.ru/event/1482925/

Вернуться в список новостей


Компания "Rondell"

КОМУС

Бунге