BUNGE PROCUISINE — профессиональный бренд масла для вашего бизнеса. Готовим во фритюре.
Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

BUNGE PROCUISINE — профессиональный бренд масла для вашего бизнеса. Готовим во фритюре.

17 Июля 2020

> Новости компании
Сегодня одной из главных задач рестораторов и шеф-поваров является оптимизация затрат без ущерба качества конечного продукта. Именно поэтому компания Bunge разработала специальную формулу для своего «фритюрного» масла, позволяющую работать на нем до 30 часов c учетом соблюдения технологии.

BUNGE PROCUISINE не содержит пальмового олеина и при этом сохраняет высокую «работоспособность». Собственный завод полного цикла в Воронежской области обеспечивает неизменно высокое качества продукта в соответствии с международными стандартами, а также бесперебойные поставки. В линейке BUNGE PROCUISINE представлено два вида подсолнечного масла — BUNGE PROCUISINE «фритюрное F1» и BUNGE PROCUISINE «универсальное U1».

Для шефа важно, чтобы масло было нейтральным и имело большой срок работы. Благодаря специализированной формуле масло BUNGE PROCUISINE «фритюрное F1» может работать до 30 часов. Масло «запечатывает» продукт, сохраняя внутреннюю влагу и образует хрустящую корочку. В итоге вы получаете сочный, вкусный и мягкий продукт, который практически не теряет в весе. Поэтому при приготовлении блюд на фритюре мы получаем 5 часов дополнительной работы и порядка 18% экономии (и это только на замене масла!). Экономия также происходит за счет продления срока службы оборудования. BUNGE PROCUISINE «универсальное U1» используется для жарки, заправки салатов, соусов. Данный вид масла может быть использован в качестве «фритюрного» в случае разовой необходимости. Оно обладает высокой температурой дымления, что позволяет сохранить вкус продукта в его первозданном виде.

Вернуться в список новостей


Компания "Rondell"

Мастерская укрощения огня

АДЖИНОМОТО