Фритюрное масло BUNGE PROCUISINE F1
Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Фритюрное масло BUNGE PROCUISINE F1

20 Августа 2020

> Новости компании

Натуральное подсолнечное рафинированное и дезодорированное масло "Первого сорта", которое в своем составе имеет пеногаситель и антиокислитель (антиоксидант). Именно он помогает сохранить качество масло на протяжении 24 месяцев. Но надо знать и то, что при первом же нагреве антиокислитель уничтожается, что обеспечивает нам безопасность приготавливаемой̆ продукции.


Одно из преимуществ масла BUNGE PROCUISINE F1 заключается в том, что оно работает не менее 30 часов при условии соблюдения технологии. А значит можно реже менять масло. Дополнительно экономить на хозсредствах и времени затрачиваемом на мойку оборудования.



Также более длительное время жарки по сравнению с обычным подсолнечным маслом.


Состав профессионального масла BUNGE PROCUSINE F1 позволяет в процессе жарки минимизировать образование пены, а значит обеспечивать дополнительную безопасность и качество готовой̆ продукции.


В нынешней̆ ситуации многие рестораны переходят в режим удалённой̆ работы по средствам доставки еды на дом.


Введение в меню блюд во фритюре может стать хорошей̆ антикризисной̆ мерой̆. Во-первых: один человек (необязательно высококвалифицированный̆ повар) может готовить одновременно несколько блюд во фритюре. Таким образом построена работа в самых известных мировых заведениях фастфуда. Во-вторых: такие блюда отлично переносят доставку сохраняя вкусовые свойства и внешний̆ вид.


Так же технологические особенности приготовления ( высокая температура, минимальный̆ контакт человека с продуктами) может гарантировать безопасность употребления такой продукции. Поэтому блюда приготовленные во фритюре могут стать одним из инструментов для поддержания бизнеса в нелегкий период.


Вернуться в список новостей


КОМУС

Компания "Rondell"

Бунге