«Гигиена с Tork» - конкурс среди ресторанов и шеф-поваров
Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675 

+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

«Гигиена с Tork» - конкурс среди ресторанов и шеф-поваров

25 Ноября 2020

> Новости компании

Торговая марка Tork объявляет конкурс #ГигиенасTork среди ресторанов и шеф-поваров из России, Казахстана и Украины, который будет проходить с 21 октября по 31 декабря в социальных сетях Instagram и Facebook.

Для участия в конкурсе необходимо снять 3 коротких видеоролика (до 20 секунд каждый) о том, как организована гигиена на кухне вашего ресторана на каждом этапе приготовления блюда:

1)    Подготовка рабочего места, оборудования, продуктов, гигиена рук.

2)    Процесс приготовления блюда (соблюдение гигиены на каждом этапе).

3)    Подготовка блюда к подаче на стол.

Видеоролики необходимо выложить в открытом аккаунте ресторана и/или шеф-повара в социальных сетях Instagram или Facebook с хэштегом #ГигиенасTork и упоминанием @tork_russia, подписаться на @tork_russia и бренд-амбассадоров Tork  @chefiuriikovryzhenko, @chef.kz.alex, @jeka_shockman, @nat_kolganova_haccp и отправить видеоролики на почту Tork torklocal.hygiene@gmail.com до 31 декабря 2020 г.

Победителей конкурса определят бренд-амбассадоры торговой марки Tork: шеф-повара Евгений Вийтык, Юрий Ковриженко, Александр Трегубенко и специалист по HACCP Наталья Колганова.

Рестораны-победители из каждой страны получат бесплатное оборудование кухни ресторана материалами Tork сроком на один месяц, а также памятные призы для шеф-поваров. Победители будут объявлены 20 января.

Цель конкурса – повышение уровня гигиенической грамотности в HoReCa, забота о здоровье и безопасности гостей и сотрудников ресторанов. Для участия в конкурсе воспользуйтесь нашими рекомендациями по организации гигиены на кухне ресторана.

Участвуйте в конкурсе #ГигиенасTork, узнайте больше о современных стандартах гигиены из образовательных материалов Tork, чтобы ваш бизнес оставался успешным в новой реальности!


Вернуться в список новостей


Rossi-ceramics

Компания "Rondell"

Мастерская укрощения огня

Бунге