Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Итальянская пицца и выпечка. Дровяная печь «Веста»

7 Ноября 2016

> Новости компании
Компания "Звезды Общепита" приглашает на мастер-класс "Итальянская пицца  и выпечка. Дровяная печь «Веста»"!
Согласно итальянскому стандарту качества выпечка пиццы «pizza Napoletana STG» должна происходить исключительно в дровяных печах, где достигается температура выпечки  485 градусов, необходимая для получения неаполитанской пиццы.

На  мастер-классе  будут приготовлены два варианта пиццы, именно в дровяной печи «Vesta», а также различная выпечка!  В печи Веста получаются практически любые изделия из теста, осетинские и русские пироги, и даже хлеб.

Вы увидите как мастера обращаются с дровяной печью, используют разные температурные режимы для приготовления  разных изделий.
На мероприятии также будут представители  фабрики "Веста", которым вы сможете задать свои вопросы по конструкции и особенностям работы печей.

Мероприятие предназначено для шеф-поваров и управляющих ресторанами. Для повышения квалификации тех, у кого есть в меню пицца, и для тех, кто планирует  приобрести печи «Vesta».

Дата: 15.011.2016
Начало: 12-00
Место проведения: Кулинарная студия "Звезды Общепита"



Участие бесплатное, по предварительной записи на почту: kab@zvezdy.ru или по телефону: +7 985 244 00 02

Вернуться в список новостей


Компания "Rondell"

Gastroinox

Звезды общепита

«Азбука чистоты»

Яндекс.Метрика