Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

В России стартовал кулинарный конкурс Les Chefs en Or 2016!

4 Марта 2016

> Новости компании
В 2016 году «Зельгрос Россия» при поддержке Национальной Гильдии шеф- поваров, генерального партнера мероприятия, проведет отборочные туры престижного кулинарный конкурс Les Chefs en Or во всех регионах присутствия
  •  Ростов-на-Дону – 23 марта 2016 года
  • Волгоград – 29 марта 2016 года
  • Казань – 13 апреля 2016 года
  • Москва – 24 мая 2016 года
Престижный кулинарный конкурс Les Chefs en Or был впервые организован в 2004 году Transgourmet France. С 2014 года конкурс стал международным, в нем принимают участие все страны группы Transgourmet – Франция, Швейцария, Германия, Польша, Румыния, Австрия и Россия.
Всероссийский финал состоится 8 июня в Москве. Победитель представит Россию на международном финале в Париже в ноябре, где его работу будут оценивать жюри из четырнадцати человек, по два представителя от каждой из стран-участниц, во главе с председателем — всемирно известным шеф-поваром, обладателем двух звезд Michelin и почетного звания «Лучший шеф Франции» Тьерри Марксом.
В отборочном туре может принять участие любой повар, имеющий карту закупок "Зельгрос" (карту закупок можно получить при посещении ТЦ «Зельгрос») и осуществляющий закупки в компании "Зельгрос", с опытом работы по специальности не менее 3х лет, после заполнения формы «Заявки индивидуального участника отборочного тура».
Среди поваров, подавших заявки, – участники будут выбраны оргкомитетом и судейством в срок за 10 дней до даты проведения отборочного тура. Отобранные участники будут оповещены Организатором о дате и месте проведения брифинга. Участие в Отборочных турах бесплатное, Организаторы берут на себя расходы, связанные с турниром - предоставление оборудования, продуктов, расходных и иных материалов, рекламное освещение, приглашение судей, награждение участников (за исключением проездных билетов и командировочных расходов участников).
 К регистрации в Отборочном туре (в день проведения) допускаются участники, предъявившие на момент регистрации оригинал или копию медицинской книжки, действующей на момент начала соревнования. Участники Отборочных туров не могут использовать помощников.
Организаторы: компания «ЗЕЛЬГРОС»
Соорганизаторы: Национальная Гильдия шеф-поваров
Судейство по правилам WACS
Формат чемпионата:  индивидуальное первенство соревнования проводится в два этапа: отборочный и финальный.
Место проведения отборочных туров:
344016, Ростовская обл., Мясниковский р- н, 1-й Машиностроительный переулок 6/1. Тел.: (863) 204-29-92. 400065
г. Волгоград, ул. Маршала Еременко, 49. Тел.: (8442) 60-24-00. 420061
 г. Казань, Мамадышский тракт, 32. Тел.: (843) 567-32-39. 141031
МО, Мытищинский р-н, Автомобильный проезд, МКАД 84 км, ТПЗ «Алтуфьево», влад. 3, стр. 1. Тел.: (495) 280-07-93.

Дата и место проведения финала: Москва ТЦ ЗЕЛЬГРОС – 8 июня 2016 года, 117546, Москва, ул. Подольских курсантов, д. 26, стр. 1. Тел.: (495) 280-77-
Правила чемпионата
Анкета участника
Партнеры чемпионата

Вернуться в список новостей


Звезды общепита

Компания "Rondell"

Santa Maria

Gastroinox

«Азбука чистоты»

Яндекс.Метрика