Новости
Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Новости

18 Июля 2019

> Новости компании
ВЫБИРАЕМ ПЛИТЫ С ТРАДИЦИОННЫМ НАГРЕВОМ

Основной единицей теплового модульного оборудования на кухне ресторана, кафе или столовой являются плиты. Несмотря на большую популярность индукционных плит, плиты с традиционным нагревом по-прежнему ставятся в горячие цеха предприятий общественного питания.

Подробнее>>

18 Июля 2019

> Новости компании
«Рестораны, которые любят гостей: экономика, меню, сервис»

«Рестораны, которые любят гостей: экономика, меню, сервис» для руководителей, менеджеров, администраторов и HR в сфере ресторанного бизнеса. Трёхдневная бизнес-экскурсия по успешным отечественным заведениям организована совместно с крупными российскими сетями ресторанов (WhiteGroup, Italy Group) и консалтинговой компанией UnoDosTres.

Подробнее>>

12 Июля 2019

> Новости компании
В офисе Гильдии состоялась рабочая встреча корпоративного президента японской компании "Аджиномото" господина Масаи и президента Гильдии шеф-поваров Александра Филина.

Господин Масаи, корпоративный президент японской компании "Аджиномото" (AJINOMOTO), ответственный за бизнес в Европе и Африке, прилетел из Парижа, чтобы встретиться с президентом Национальной Гильдии шеф-поваров Александром Николаевичем Филиным.

Подробнее>>

11 Июля 2019

> Новости компании
Продукция Tork на «Завтраке шефа»

Продукция торговой марки Tork для профессиональной кухни вдоховляет поваров и рестораторов создавать безукоризненные условия для приготовления кулинарных шедевров и обслуживания гостей. В этом смогли убедиться участники III Международного обучающего форума для поваров «Завтра’к шефа», собравшего на современной площадке Loft Hall сотни поваров, рестораторов и собственников рестораного бизнеса.

Подробнее>>

11 Июля 2019

> Новости компании
Как современные нетканные материалы повышают производительность и скорость работы поваров

При посещении ресторана гости обращают внимание не только на качество приготовленных блюд, но и на скорость их подачи. Быстрое обслуживание формирует положительное впечатление посетителей от ресторана, увеличивая прибыль, повышает уровень лояльности и способствует формированию пула постоянных клиентов.

Подробнее>>

Новости 1 - 5 из 551
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

МИСТРАЛЬ

TORK

КендиЛенд

Компания "Rondell"

НИКОЛ+