1 Февраля 2019
> Новости компании
Дата: 6 февраля 2019
Начало: 12:00
Приглашаем вас на мастер-класс по приготовлению блюд из дичи. В меню мастер-класса будут блюда из мяса оленя. В охотничьих традициях мясо оленя готовили сразу на костре. Но в нашем случае это мясо будет иметь более деликатную обработку, поэтому будет готовиться тушеная оленина с овощами и пастуший пирог из мяса оленя. Порционные блюда будут представлены следующими блюдами: медальоны из вырезки оленя с печеным картофелем под грибным соусом и язык оленя с ягодным соусом. И, даже, следуя веяниям моды, приготовим бургер с олениной.
Обычно к блюдам из дичи готовят соусы из различных ягод: можжевельника, брусники, рябины, клюквы, смородины. Для обработки и ароматизации мяса также используют чеснок, уксус и горчицу, острый перец и яркие специи типа хмели-сунели, шафрана, мускатного ореха.
Мы учтем все эти способы улучшения вкусовых качеств и будем готовить для вас с дымком и ароматом дров в итальянской печи Estro.
Ведущий мероприятия - шеф-повар Камо Аракелян.
Участие бесплатное, по предварительной записи на почту: kab@zvezdy.ru или телефону +7(910)4764919