Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Мастер-класс «Блюда из дичи» от шеф-повара Камо Аракелян.

1 Февраля 2019

> Новости компании

Дата: 6 февраля  2019


Начало: 12:00


Приглашаем вас на мастер-класс по приготовлению блюд из дичи. В меню мастер-класса будут блюда из мяса оленя. В охотничьих традициях мясо оленя готовили сразу на костре. Но в нашем случае  это мясо  будет иметь более деликатную обработку,  поэтому будет готовиться  тушеная оленина с овощами и пастуший пирог из мяса оленя. Порционные блюда  будут представлены следующими блюдами: медальоны из вырезки оленя с печеным картофелем под грибным соусом и язык оленя с ягодным соусом. И, даже, следуя веяниям моды, приготовим бургер с олениной.


Обычно к блюдам из дичи готовят соусы из различных ягод: можжевельника, брусники, рябины, клюквы, смородины. Для обработки и ароматизации мяса также используют чеснок, уксус и горчицу, острый перец и яркие специи типа хмели-сунели, шафрана, мускатного ореха.


Мы учтем все эти способы улучшения вкусовых качеств и будем готовить для вас с дымком и ароматом дров в итальянской печи Estro


Ведущий мероприятия - шеф-повар Камо Аракелян.


Участие бесплатное, по предварительной записи на почту: kab@zvezdy.ru или телефону +7(910)4764919


Вернуться в список новостей


РЭФ

МИСТРАЛЬ

Компания "Rondell"

НИКОЛ+

TORK

Gallonero

Яндекс.Метрика