Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Новости

20 Октября 2017

> Новости компании
С международным днём повара!

Дорогие коллеги, дорогие друзья!

Поздравляю Вас с международным днём повара! Желаю Вам только вкуснейших и красивейших блюд, новых подходов к кулинарному творчеству, почитания и уважения в профессиональном кругу, великолепия и неповторимости, крепкого здоровья и удачи, перспективного будущего и большого счастья в личной жизни.

И самое главное, желаю Вам не терять вкуса жизни.

С праздником, с днём повара!

Президент Национальной Гильдии шеф-поваров, Александр Филин.

Подробнее>>

19 Октября 2017

> Новости компании
Вакансия шеф-повара на постоянную работу в ресторанно-гостиничный комплекс в город Пенза

Действующий ресторанно-гостиничный комплекс «Русская Охота» в г. Пенза приглашает на постоянную работу шеф-повара с опытом работы от 5-ти лет.

Подробнее>>

17 Октября 2017

> Новости компании
Требуется шеф-повар в действующий ресторан в г. Норильск на временную работу от 6 до 12 месяцев

Действующий ресторан в г. Норильск приглашает на временную работу (от 6 до 12 месяцев) ответственного шеф-повара с опытом работы в должности «шеф-повар» от 5-ти лет.

Подробнее>>

17 Октября 2017

> Новости компании
Хлеб и выпечка в ресторане.

Вас ждут вариации белого и ржаного хлеба с разными наполнителями, а также основа для сэндвичей и сладкая выпечка. Вы узнаете, как с минимальным набором оборудования выпекать весь необходимый минимум. А также основные технологические приемы пекаря и алгоритм работы.

Подробнее>>

17 Октября 2017

> Новости компании
Бестселлеры вегетарианского меню

Все знают, какими вкусными могут быть террины из мясного или рыбного фарша, со сливками или свиным шпиком.  А вот как приготовить легкий, но не менее вкусный овощной террин с соусом из тыквы,  вас научит шеф-повар Алексей Никитин. В дальнейшем, на основе рецептов Алексея, вы сможете создавать свои  собственные вариации овощных паштетов и терринов, запеченных или холодного приготовления.

Подробнее>>

Новости 1 - 5 из 328
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Звезды общепита

«Азбука чистоты»

Gastroinox

Компания "Rondell"

Яндекс.Метрика