Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Мастер-класс «Мясо, птица, овощи. Секреты копчения от Электролюкс»

1 Февраля 2017

> Новости компании
С радостью сообщаем вам, что 28 февраля в кулинарной студии "Звезды Общепита" запланирован общий с компанией «Электролюкс» мастер-класс. Шеф-повар Electrolux Олег Туркин, продемонстрирует специально подобранные рецепты именно для этого мероприятия.

Дата: 28 февраля
Начало: 12-00
Место проведения: Кулинарная студия «Звезды Общепита»

В меню: копченая утиная ножка, копченная куриная грудка и вариации на тему Тандури, подкопченные свиные ребра и копченые томаты черри.

Приглашаем вас на наш мастер-класс:

1. Если на вашем производстве уже есть пароконвекционные печи Electrolux, но вы не используете все их возможности.

2. Если вы планируете покупку, но пока не знакомы со всеми функциями этой техники, и рассчитываете на специальные скидки для участников мастер-класса.

3. Если вы никогда не пробовали вкусные мясные блюда, приготовленные с элементами копчения в пароконвектомате, и планируете ввести их в меню вашего заведения.

4. Если вы нуждаетесь в персональном обучении и выездных мастер-классах на вашем производстве, начните с посещения этого мероприятия.

Мероприятие предназначено для шеф-поваров и управляющих ресторанами. Для повышения квалификации успешно работающих и новичков в ресторанной отрасли.

Участие бесплатное, обязательна запись на почту: kab@zvezdy.ru или телефону +79852440002.

Вернуться в список новостей


Звезды общепита

«Азбука чистоты»

Компания "Rondell"

Gastroinox

Яндекс.Метрика