Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Мастер-класс в Самаре "Fast-food зона стабильного роста"

20 Апреля 2016

> Новости компании
Вниманию шеф-поваров Самары!
22 апреля 2016 года в ресторане «ЯР» состоится мастер-класс «Fast food — зона стабильного роста». Мастер-класс ориентирован на специалистов сферы быстрого питания и QSR (quick service restaurants), которые хотят получить идеи по оптимизации меню и технологий производства, познакомиться с новинками оборудования и продуктов питания.
Презентацию проведет шеф-повар, который поделится с участниками своим опытом приготовления и подачи блюд быстрого питания, расскажет об ассортименте и возможностях использования такого оборудования для фастфуда, как роликовый гриль, жарочная поверхность, фризер для мороженого, пароконвектомат и многое другое.
Бизнес-тренер и  успешный консультант ресторанного рынка  Наталья Кулакова проведет семинар на тему  «Как раскрутить бренд фаст-фуда»  Гости смогут ознакомиться с концепцией, технологией приготовления и необходимым набором оборудования для приготовления блюд быстрого питания.
В практической части мероприятия будет приготовлен широкий ассортимент цветных бургеров на жарочной поверхности и контактном гриле Vortmax с разнообразными соусами, Черный и Био-бургер, хот-доги на роликовом гриле, а также десерты и мягкое мороженое, приготовленное во фризере EQTA.
Партнером мероприятия выступит компания «Аллигатор», один из ведущих поставщиков продуктов питания. Специалисты компании предложат решения для обновления меню, расскажут об ингредиентах и полуфабрикатах для популярных блюд быстрого питания.
Мероприятие проходит при поддержке Национальной Гильдией шеф-поваров.
Участие в мастер-классе бесплатное. Количество мест ограничено.

Мероприятие пройдет 22 апреля с 11:00 в ресторане «ЯР» г. Самара, улица Лесная, д.23
Продолжительность семинара составит 1,5 часа.
Продолжительность мастер-класса составит 1,5–2 часа.

Необходимо подтвердить свое участие с указанием организации, Ф.И.О., контактного телефона или электронного адреса нужно по т  электронной почте chefline@inbox.ru

Вернуться в список новостей


Компания "Rondell"

Gastroinox

Selgros

«Азбука чистоты»

Santa Maria

ПИР 2017

Звезды общепита

Яндекс.Метрика