Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Мастер-класс "Выпечка и хлеб. Технологии для ресторанов".

12 Мая 2016

> Новости компании
Приглашаем шеф-поваров, технологов и управляющих заведениями общепита познакомиться в Кулинарной студии "Звезды Общепита" с технологиями приготовления хлеба и выпечки с помощью многофункционального и  современного оборудования компаний Smeg  и Robot-coupe.

Бренд шеф-повар компании "Смег" Евгений Бердников поделится своими рецептами приготовления хлеба и выпечки. Вы узнаете нюансы  хлебопечения по технологии альтернативного приготовления. И в частности, в меню будут 2 хлеба на  ржаной закваске: хлеб Рождественский – рецепт из стран Скандинавии и хлеб пшенично-ржаной с отрубями. А также в программе кондитерские изделия на заварном тесте и другие рецепты от Robot-Cook и MicroMix, в том числе способы приготовления  крема, теста, безе и разных начинок.

Михаил ОСЕНМУК, представитель компании ROBOT-COUPE S.N.C. в Центральном Федеральном Округе  на  мастер-классе познакомит с новинками - Термо-куттер (куттер блендер с подогревом) Robot-Cook и погружной блендер MicroMix. С помощью этих новинок можно замешивать тесто,  измельчать различные ингредиенты, перемешивать, взбивать, подогревать, и выполнять другие операции для выпечки кондитерских изделий. А также готовить соусы, супы, пюре, соки и др.

Участие в мастер-классе бесплатное.

23 мая начало в 12-00.

Адрес кулинарной студии компании: г. Москва, Северное Чертаново, д.1А.

Оставить заявку на участие в мастер-классе, можно по телефону +79852440002 или  написать на e-mail: kab@zvezdy.ru  

Вернуться в список новостей


Gastroinox

Компания "Rondell"

«Азбука чистоты»

Звезды общепита

Яндекс.Метрика