12 Марта 2015
> Новости компании
Дорогие друзья, уважаемые коллеги!
Мы рады сообщить Вам, что по многочисленным просьбам, Национальная Гильдия шеф-поваров снова запускает цикл обучающих мастер-классов для профессионалов совместно с Российской Международной Академией Туризма! Все пожелания и рекомендации учтены: начало мастер-классов будет с 11.00, основной акцент сделан на технологию, подачу и экономику блюд, действительным членам Гильдии скидка 30%. Ждем Вас!
25 марта 2015г
Тема:
Русская кухня. Блюда из российских фермерских продуктов.
Начало: 11.00
Ведущий:
Сарычев Николай
Член Национальной Гильдии шеф-поваров. Проходил обучение в Испании, курс «средиземноморская кухня» в ресторанах «Лангустино де Оро»-шеф-повар Сальватор Альказ Хулия, «Кристалеро» - шеф-повар Чалер Фустер Хосе Рафаэль, ресторан «Косына Хавьер Рамос» - шеф-повар Хавьер Рамос, ресторан «Бергантин» - Има Альбиоль. Ресторан «Кристалеро» - шеф-повар Чалер Фустер Хосе Рафаэль. Член Испанской Ассоциации шеф-поваров «Vinaros Gastronomic» Участник и призер международных конкурсов и выставок. Проходил обучение «WACS» и аттестацию на международного судью класса «В» Стажировка в Венгрии «Основы венгерской кухни» в Мишленовском ресторане «Boock bistro». Стажировка в Италии «Средиземноморская и региональная кухня Италии».
Программа мастер-класса:
1. Медальоны из лосося мурманского с арахисовым маслом и листьями одуванчиков;
2. Строганина из говядины с муссом со вкусом хрена;
3.Черная лапша (черный тмин) с томленным мясом теленка и песто из кинзы;
4. Паровое филе трески с петрушкой с соусом из щавеля и шпината и картофелем в молоке с диким чесноком;
5. Куриная грудка чиненая опятами, с соусом из ежевики и брусники;
6. Филей говядины в глазури из угля с картофельной запеканкой.
26 марта 2015г
Тема:
Оригинальная подача и оформление блюд. Новые идеи.
Начало 11.00
Ведущий:
Лобачев Сергей
Член Национальной Гильдии шеф-поваров. Учился в итальянской школе кулинарного мастерства "Серрамадзони". В 2007 году работал в Италии, обучался кухне регионов Эмилио Романио, имеет сертификат об окончании Итальянской кулинарной школы. В августе 2008 года перешел на работу в компанию "Mercury Group", ресторан-бутик «Баккара», бренд-шеф Давид Диссо, шеф-повар Давид Эмерле (французская кухня) В 2009 году обучался в престижной гастрономической школе Shift Institute во Франции. В июле 2010 перешел в Гастрономическое Ателье "Груша". Проходил производственную практику в ресторанах: «Белый квадрат» (французская кухня), шеф-повар Эрик Лепрово «Красная площадь дом 1» (русская аристократическая кухня) шеф-повар Александр Филин «Каприччо» (итальянская кухня), шеф-повар Сергей Ключанский.
Программа мастер-класса:
1. Салат из бакинских овощей на эспуме из кефира
2. Маринованный дикий лосось с копчеными блинами с сегментом грейпфрута
3. Гребешок сахалинский под тестом Пармезан и пюре из корнеплодов
4. Испанский гаспачо с муссом из огурца и сливочного сыра
5. Чавыча и магаданские креветки с кабачками, под лаймом «конфит».
Стоимость мастер-класса 3000 руб.
Для членов Национальной Гильдии шеф-поваров -2000 руб.
Для студентов РМАТ и других профессиональных учебных заведений - 1500 руб.
Адрес: Москва, Измайловское шоссе, д.71, корп. 4, ГК "Измайлово", корп. "Дельта", Российская Международная Академия Туризма, 2 эт., аудитория 9.
Для участия в мастер-классе вам необходимо направить письмо на электронный адрес Гильдии
chefs@chefs.ru с темой "Мастер-класс Гильдии" для получения документов на оплату. Просим вас обратить внимание, что участие в мастер-классе возможно только на условиях предоплаты. Произвести оплату в срок до 23 марта 2015 и направить скан документа об оплате на электронный адрес Гильдии с темой письма «Оплата за участие в мастер-классе». В течение 1-2 дней вам поступит подтверждение от администрации о внесении вас в список участников мастер-класса. В случае, если подтверждение не будет получено, необходимо направить письмо повторно и связаться с администратором Гильдии Татьяной Грачевой по тел. 8 (495) 737-66-75, 8 (901) 539-44-99.