Мистраль Expert – это основа для Вашего творчества, база для множества блюд мировой кухни!
Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Мистраль Expert – это основа для Вашего творчества, база для множества блюд мировой кухни!

1 Апреля 2019

> Новости компании

Когда речь идет о качестве, профессионалы выбирают Мистраль. Уже более 25 лет компания Мистраль поставляет на российский рынок лучшие сорта риса, круп, бобовых и сахара со всех уголков планеты. Для самых требовательных поваров Мистраль представляет удобную экономичную линейку Мистраль Expert, 5 кг.

Мистраль Expert, 5кг - это широкий ассортимент круп, риса, бобовых и сахара из лучшего сырья для разных кухонь мира!

Преимущества линейки Мистраль Expert:


УПАКОВКА

Продукция представлена в инновационной упаковке, благодаря которой ежедневная работа повара на кухне становится проще: сыпучие продукты удобно хранить и использовать! Каждая упаковка имеет повышенную прочность пленки и систему SMART CAP.

SMART CAP – это удобная система повторного закрывания, которая не пропускает посторонние вещества, запахи и воду, а крупа не просыпается при любом положении пакета. Мистраль Expert имеет гарантию SECURITY CHEK: при первом открывании упаковки надрываются перемычки, а также, вскрывается пленка под крышкой.

КАЧЕСТВО

Четырёхступенчатая очистка сырья и 46 параметров контроля – залог высокого и стабильного качества Мистраль.

АССОРТИМЕНТ

Широкий ассортимент Мистраль Expert удовлетворяет вкусам самого требовательного клиента и представлен в основных востребованных продуктовых категориях.

  • Крупы являются частыми гостями практически любого стола: от популярной в России гречневой каши, до разнообразных экзотических блюд, приготовленных на основе таких круп, как булгур, кускус и т.д.
  • Рис – самый распространенный в мире продукт. В зависимости от сорта риса из него можно приготовить великое множество блюд: от хорошо знакомой русскому человеку рисовой каши, до итальянского ризотто, узбекского плова или японских суши.
  • Бобовые – одна из самых древних культур. Они завоевали любовь кулинаров и гурманов по всему миру. Бобовые отлично подходят для первых блюд, хорошо сочетаются с мясом, курицей или рыбой, а знаменитый хумус на основе нута идеален в качестве самостоятельной закуски.
  • Сахар – трудно представить кулинарию без сахара. Тростниковый сахар отличается высоким содержанием полезных элементов. Не случайно во всем мире тростниковый сахар считается элитным экологически чистым продуктом.

Мистраль Expert – это основа для Вашего творчества, база для множества блюд мировой кухни!

Сайт организации: https://tkmistral.ru

Вернуться в список новостей


НИКОЛ+

КендиЛенд

САУМАЛ МОЛОКО

МИСТРАЛЬ

TORK

Компания "Rondell"

Бунге

КОМУС