Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Moduline. Меню на пару.

13 Марта 2017

> Новости компании
Блюда приготовленные на пару. Вкусно это или нет? Хорошее решение, или польза преувеличена?  Санатории, spa и больничные пищеблоки давно готовят такие блюда, а последнее время  стали открываться и рестораны, в которых меню  полностью состоит из блюд,  приготовленных на пару.

Актуально это для  постного и детского меню.Поэтому  мы предлагаем вам обратить внимание на профессиональную технику итальянского бренда Moduline. Пароварки Модулайн позволяют  готовить блюда под давлением  с  минимальной термической обработкой и значительной экономией ресурсов.

Чтобы понять, что вкусовые качества блюд соответствуют требованиям ресторанной публики, мы попробуем приготовить блюда национальных кухонь. А именно, блюда из разных географических мест: манты и ризотто.

Дополнительно  вы увидите высокую производительность оборудования для варки  самых разных овощей,  и возможность использования пароварки даже для  приготовления десертов.

 Характеристики этого оборудования  также позволяют использовать режимы пастеризации и стерилизации без каких либо дополнительных приспособлений и изменений в конструкции.

Мастер-класс будет интересен как для шеф-поваров, работающих в ресторанах, так и для работников пищевых предприятий и фабрик-кухонь.

Ведущий мероприятия  шеф-повар с многолетним опытом проведения мастер-классов Виктор Чернов.

Участие в мастер-классе бесплатное. Начало в 12-00.

Заявку на участие в мастер-классе, а также свои вопросы и пожелания вы можете написать на e-mail: kab@zvezdy.ru или позвонить по телефону +79852440002
Адрес кулинарной студии компании:  г. Москва, Северное Чертаново, д.1А.

Вернуться в список новостей


«Азбука чистоты»

Компания "Rondell"

Gastroinox

Звезды общепита

Яндекс.Метрика