Отзыв Елены Бусыгиной, управляющей ресторанами "Пикник", "Чайхона № 1" и др. о "Мастерской укрощения огня"
Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Отзыв Елены Бусыгиной, управляющей ресторанами "Пикник", "Чайхона № 1" и др. о "Мастерской укрощения огня"

29 Июня 2020

> Новости компании

Елена Бусыгина,

управляющая ресторанами «Пикник», "Чайхона №1» и другими.

На трех своих последних объектах я работала с подрядчиком, который стал для меня, как управляющей ресторанами , другом, товарищем и помощником.

Во всех этих трех проектах  в меню были блюда на гриле. Для управленца это всегда сложно и в плане соблюдения безопасности, и в плане качества конечного продукта, подаваемого клиенту.  Все вопросы, связанные с приготовлением пищи на огне, с обслуживанием жарочного оборудования, я могу задать только одному человеку- Александру Андрееву, создателю "Мастерской укрощения огня". До знакомства с ним мне приходилось пользоваться советами самых разных людей. Но в какой -то момент  я поняла, что эти советы никак не выстраиваются в единую теорию. Мне было сложно сделать эту цепочку ответов непрерывной и до конца понять - как быть с мангалом, камином, тандыром, как быть с живым огнем? И только Александру Андрееву удалось разложить в моей голове всё по "полочкам" , а значит,   научить наш персонал пользоваться, обслуживать  оборудование, которое изготовила для наших ресторанов "Мастерская укрощения огня". Как бы мы не пытались найти другого специалиста – это, ребята , бесполезно. Теперь мы верны друг другу – Пикник, Чайхона № 1 и Мастерская укрощения огня.

«Мастерская укрощения огня» - всё, где горит огонь.

Адрес сайта: https://www.master-fire.com/

Телефон для связи с «Мастерской» +7 916 696 06 71 Александр Андреев.

https://www.instagram.com/masterskaya_ognya/

Вернуться в список новостей


Бунге

Компания "Rondell"

Грибной Алтай

Ятаган

АДЖИНОМОТО

Мастерская укрощения огня

КОМУС