Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

ПИР 2015. Шеф-zone место встречи шеф-поваров и кондитеров!

1 Октября 2015

> Новости компании
Уважаемые коллеги!

Впервые в рамках выставочного проекта PIR Expo появляется новая комьюнити-площадка, ШЕФ-zone для поваров, шеф-поваров и кондитеров – словом, всех, кто знает, как пользоваться пароконветоматом!
На площадке будет действовать ограничение 18+, а также дресс-код – вход только для тех, кто одет в поварской китель. Коллеги смогут пообщаться в спокойной обстановке, попить кофе. Мы подготовили для вас интересную программу с обсуждением насущных вопросов.

Деловая программа:
05 октября 2015
14.00 – 15.30 Круглый стол: «Вопрос президенту Национальной Гильдии шеф-поваров», спикер Александр Филин, президент Гильдии шеф-поваров, создатель Гастрономического Ателье «Груша»; модераторы Ольга Ломакина, директор Гильдии шеф-поваров, Наталия Лукьянова, редактор сайта Гильдии шеф-поваров.

16.00 – 17.00 Круглый стол: «Качество продуктов для Японской и Паназиатской кухни в условиях кризиса». Спикер Мария Чигарева, руководитель отдела закупок компании «РесФуд».

06 октября 2015
14.30 – 17.30 Круглый стол: «Встреча участников и наставников I Всероссийской региональной программы Гильдии шеф-поваров», спикер Александр Филин, президент Гильдии шеф-поваров, создатель Гастрономического Ателье «Груша», модераторы Ольга Ломакина, директор Гильдии шеф-поваров, Наталия Лукьянова, редактор сайта Гильдии шеф-поваров.

16.45-17.45 Круглый стол: «Импортозамещение в Паназиатской кухне. Чего ждать от завтрашнего дня?»  Спикер Александр Рыльцев, руководитель отдела маркетинга компании «РесФуд».

07 октября 2015
11.30 - 14.00 Тренинг по организации бизнеса  «с нуля». Опыт практиков в ключевых аспектах: юридическом, инвестиционном и организационном. Ольга Ломакина, директор Национальной Гильдии шеф-поваров, совладелец Гастрономического Ателье «Груша»; Ольга Колмыкова, спикер бизнес-форумов, член наблюдательного совета FOOD Service, Яна Алферова финансовый аналитик, банковский брокер.

Как нас найти: МВЦ «Крокус-Экспо», Москва, 65-66 км МКАД, станция метро «Мякинино» (павильон №3, зал №15), площадка «Шеф-zone».
Как с нами связаться: +7 901 539 44 99 (10.00-18.00 все дни работы выставки)

Вернуться в список новостей


«Азбука чистоты»

Звезды общепита

Gastroinox

Santa Maria

Компания "Rondell"

Selgros

ПИР 2017

Яндекс.Метрика