Практическая стажировка в ресторане при Отеле. Тема «Европейский банкет. Банкетные блюда».
Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Практическая стажировка в ресторане при Отеле. Тема «Европейский банкет. Банкетные блюда».

6 Апреля 2017

> Новости компании

Уважаемые коллеги!

Национальная Гильдия шеф-поваров приглашает пройти двухдневный курс практической стажировки на базе ресторана при отеле «Принц Парк Отель» в г. Москва.

Дата проведения: 28-29 апреля (2 дня).

Время: полный рабочий день.

Стоимость курса: 10 000 рублей.

Максимальное количество человек в группе: 4

Во время данной стажировки Вы примите непосредственное участие в процессе приготовления и отдачи классического европейского банкета на 120 человек под патронажем шеф-повара: 

- заготовка (закусок, горячих и холодных блюд);

- хранение и сохранение товарного вида продуктов;

- оформление и декор банкетных блюд;

- особенности отдачи холодных, горячих банкетных блюд.

Опытный шеф-повар Беркун Сергей расскажет о составлении и калькуляции меню, расчете продуктов на примере данного банкета, подборе посуды.

Курс будет интересен разной целевой аудитории: студентам, шеф-поварам, поварам,

су-шефам.

По окончании обучения выдается именной сертификат.

Бронирование мест только по предоплате.

Записаться  на стажировку или задать интересующие Вас вопросы можно по телефону

8- 495-737- 66-75, 8- 901-539-44-99 или написав на почту chefs@chefs.ru

Действующая мед. книжка обязательна!

 

Вернуться в список новостей


Бунге

МИСТРАЛЬ

Компания "Rondell"

КендиЛенд

TORK

САУМАЛ МОЛОКО

НИКОЛ+

КОМУС