Расширение ассортимента оборудования для молекулярной кухни от "Звезд Общепита"
Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Расширение ассортимента оборудования для молекулярной кухни от "Звезд Общепита"

18 Июля 2017

> Новости компании

Компания «Звезды Общепита» сообщает, что мы расширили наш ассортимент оборудования для молекулярной кухни. Теперь Вы можете приобрести не только PacoJet 2, аппарат для приготовления в вакууме Gastrovac, Дестиллятор вакуумный Rotaval Micro, термостат BESSERVACUUM Vacook ( Названия сделать активными) но и пищевую центрифугу для молекулярной гастрономии Centurion Scientific и ультразвуковой гомогенизатор Sonicprep.

Пищевая Центрифуга предназначена для разделения и фракционирования образцов при комнатной температуре.

Центрифуги Centurion Scientific могут быть добавлены к традиционной классической кулинарии, без ущерба технологии приготовления блюда, а наоборот, с улучшением органолептических качеств продукта и его внешнего вида.

Центрифуги «Centurion Scientific» отличаются не только высокой функциональностью, но и легко узнаваемым дизайном, в разработке которого участвовали известные специалисты. Надежная конструкция в сочетании с закругленными формами впишется в любую современную модернистскую ресторанную кухню.

-  Грамотное сочетание разработчиками сплавов и композиционных материалов позволило создать легкую, но невероятно прочную несущую конструкцию прибора;
-  Широкий, легко читаемый сенсорный экран не только удобен, но и обладает длительным сроком службы;
-  Высококачественный бесщеточный двигатель не требует обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации;

Перейти на сайт  http://www.zvezdy.ru/our-company/novosti/184376/

Ультразвуковой гомогенизатор Sonicprep используется для различных целей, таких как получение экстрактов,  настоев, эмульсий, суспензий, гомогенизирование и получение быстрого брожения продуктов. С помощью ультразвука THE SONICPREP™ смешивает несмешиваемое и разбивает  даже  мельчайшие частицы продукта тем самым создавая единую смесь

ОСНОВНЫЕ преимущества Sonicprep:

- Требует незначительного  количества тепла;

- Сохраняет аромат продукта;

-  Не теряет полезных свойств;

- Поддерживает  яркие цвета ингредиентов;

ПРИМЕРЫ использования:

- Выдержанный кальвадос с древесными стружками можно приготовить меньше, чем за 2 минуты с необыкновенным ароматом, на который обычно уходит  2 года;

- Настои и экстракты: ароматы свежих специй  и пряностей  можно быстро преобразовать в жидкость, такую как коктейль;

- Концентрированная овощная или  фруктовая масса для соусов и пюре за счет разрушения мельчайших  клеток продуктов;

- Тендеризация и маринование мяса.

Узнать подробную информацию, а также приобрести товар можно на нашем сайте http://www.zvezdy.ru/our-company/novosti/184376/

Вернуться в список новостей


МИСТРАЛЬ

НИКОЛ+

Бунге

КендиЛенд

САУМАЛ МОЛОКО

КОМУС

TORK

Компания "Rondell"