RATIONAL ConnectedCooking - самое современное сетевое решение для профессиональной кухни.
Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

RATIONAL ConnectedCooking - самое современное сетевое решение для профессиональной кухни.

4 Апреля 2017

> Новости компании
ConnectedCooking компании RATIONAL является самым современным сетевым решением для профессиональной кухни. Благодаря объединению аппаратов RATIONAL в сеть открываются многочисленные возможности, которые делают повседневную работу на кухне значительно безопаснее, удобнее и легче.

Все аппараты сети могут управляться централизованно; эффективный контроль производственных процессов всех кухонь сети теперь возможен из одного офиса. По сети можно легко передавать программы, получать информационные сообщения в режиме реального времени и переносить предпочтительные настройки на все подключенные аппараты RATIONAL. Даже обновления программного обеспечения могут выполняться автоматически, а административные задачи решаются с ConnectedCooking быстро и безопасно.

Благодаря ConnectedCooking огромное количество рецептов и советов со всего мира, а также ClubRATIONAL теперь всегда доступны там, где они нужны больше всего; непосредственно на кухне. Можно выбирать рецепты и легко загрузить настройки на один или несколько аппаратов. Теперь у шеф-поваров всегда всё под контролем, даже если они не находятся на кухне. Начиная с марта 2017 года, все аппараты RATIONAL SelfCookingCenter серийно оснащаются интерфейсом Ethernet.

Аппараты, выпущенные с 10/2011 по 03/2017, могут быть легко дооснащены опцией Ethernet для использования ConnectedCooking. Опция ConnectedCooking предоставляется бесплатно при подключении в сеть до трёх аппаратов. Передача данных осуществляется с использованием современной технологии шифрования – Ваши данные всегда в безопасности!

Узнать подробную информацию, а также приобрести товар можно на нашем сайте http://www.zvezdy.ru/our-company/novosti/174199/

Вернуться в список новостей


МИСТРАЛЬ

Компания "Rondell"

НИКОЛ+

TORK