Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

ResFood остается надежным поставщиком качественной икры и без Исландии

8 Октября 2015

> Новости компании
Многим уже стал известен тот факт, что с 13 августа Россия расширила продовольственные санкции еще на пять стран — Албанию, Черногорию, Лихтенштейн, Украину и Исландию. Таким образом, российский рынок остался без исландской икры мойвы, которая служила основным сырьем для производителей икры масаго.

В данных обстоятельствах сейчас большинство поставщиков переходят на икру сельди, которая по ряду характеристик уступает по качеству сырью из мойвы. Спешим рассказать своим партнерам – икра масаго Okawa компании ResFood – это качественный продукт, который мы продолжаем производить из икры мойвы, которой обеспечены на длительный срок в достаточных объемах. Икра торговой марки Okawa от ResFood – давно зарекомендовавший себя на рынке японской кухни продукт, который пользуется неизменной популярностью у поваров по всей России и в странах СНГ.
Благодаря оптимальной влажности икра Okawa хорошо прилипает к рису и равномерно покрывает поверхность продукта. Зерна имеют однородный цвет, выраженный приятный вкус и запах и не прилипают друг к другу после заморозки. Масаго Okawa Okawa представлена в 4 классических цветах: оранженвый, красный, черный и зеленый.

Вернуться в список новостей


«Азбука чистоты»

Resfood

Звезды общепита

Santa Maria

Завтра'к Шефа

Gastroinox

Selgros

Компания "Rondell"

Яндекс.Метрика