Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Российская темпурная мука дает бой американским и корейским аналогам!

24 Ноября 2015

> Новости компании
Давно известным фактом является то, что темпурная смесь в своем изначальном виде пришла к нам из Португалии.
Производители из США и Кореи достаточно быстро переняли способ её использования и производства, в результате чего к настоящему дню именно они были основными поставщиками темпурной смеси в Россию. Однако сейчас, на отечественном рынке темпурной муки появилась смесь «Satako» производства компании ResFood. Эта темпура ничем не уступает, а порой даже превосходит аналоги из Кореи и США, но при этом ее стоимость в несколько раз меньше!
Многие шеф повара паназиатских ресторанов уже попробовали «Satako» и эта мука получила самые лучшие отзывы. Состав смеси позволяет получить ажурную и воздушную корочку, кляр прекрасно держит хруст, светло-золотистый цвет готового продукту выглядит гораздо эстетичнее обычного кляра. Вкус готового блюда так же превосходит ожидания самых взыскательных гостей. Ожидается, что в скором времени темпурная смесь «Satako» от ResFood вытеснит импортные аналоги, заняв почетное место на полке каждого шеф повара России и стран Ближнего зарубежья.
Видео-обучение по использованию темпурной смеси «Satako» Вы можете посмотреть, перейдя по ссылке: видео "Готовим креветки в темпуре Сатако"

Вернуться в список новостей


Завтра'к Шефа

Gastroinox

Компания "Rondell"

Звезды общепита

Selgros

«Азбука чистоты»

Resfood

Santa Maria

Яндекс.Метрика