Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Русская кухня. Речная рыба

10 Мая 2016

> Новости компании
Эксклюзивное предложение для членов Гильдии шеф-поваров от от от компании PIR Expo по участию в программе «Русская кухня. Речная рыба».
Дорогие коллеги, с 13 по 18 мая 2016 в Астраханской области будет проходить программа «Русская кухня. Речная рыба»
Только для членов Гильдии действует специальное предложение, узнать подробности можно по телефону +7(985) 777-99-39 Татьяна.
Программа включает в себя мастер-классы по работе и использованию речной рыбы в ресторане и превращении рыбных блюд в «изюминку» меню.
В течение пяти дней признанные эксперты Рустам Тангиров, Василий Емельяненко, Олег Сычов и Максим Сырников расскажут все о преимуществах использования каждого вида рыб, вариантах приготовления и изменения вкуса, лучших и нестандартных сочетаниях, повседневных и банкетных блюдах из речной рыбы, особенностях подачи. Кроме того, отдельными темами тренингов станут методики креатива с меню, анализу вкусовых потребностей аудитории и эффективном использовании продукта.
Участники также встретятся с местными производителями рыбы, узнают о продукте, обсудят оптимальные варианты переработки и фасовки для ресторанов, возможности доставки в свой ресторан.
Обучение в режиме нон-стоп разбавят приятные бонусы программы - трофейная рыбалка в период нереста и вечерние развлекательные мероприятия.
Предложение ограничено, не пропустите.

Вернуться в список новостей


Компания "Rondell"

«Азбука чистоты»

Звезды общепита

Gastroinox

Santa Maria

Selgros

ПИР 2017

Яндекс.Метрика