Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

"Русская печь" едет в Казань!

12 Декабря 2016

> Новости компании
Организация выездных обучающих мероприятий стало доброй традицией компании PIR EXPO. В новом 2017 году, в рамках проекта "Русская кухня-новые горизонты" с 13 по 16 февраля в ресторане "Татарская усадьба" в г. Казань будет проходить обучающая программа "Русская печь. Печное меню".

На три дня ресторан "Татарская усадьба" превратится в место встречи экспертов и ведущих шеф-поваров, которые подарят участникам обучающей программы уникальную возможность приобщиться к приготовлению гастрономических шедевров в печи. Чем отличается данное выездное мероприятия от прошлого года, спросите Вы? Тем, что в этом году, в распоряжении участников будут два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами в каждом из них: древнебулгарская, татарская, русская и итальянская печи. Организаторы - Фонд сохранения русской кухни «Русская поварня» и компания PIR Expo, уделили особое внимание деловой программе мероприятия. В рамках обучающей программы участников ждут полезные советы по удержанию существующих и привлечению новых клиентов; по увеличению интереса к ресторану; по себестоимости блюд и формированию меню ресторана, а также новые фишки в сервировке и подаче банкетных порционных блюд из печи. В финальный день участников мероприятия ждут соревнования, в рамках которых шеф-повара смогут применить приобретенные знания на практике. Для кулинаров, стремящихся постоянно совершенствовать свои умения и таланты, подобный формат придется как нельзя кстати.

Идейным вдохновителем проекта является Максим Сырников - исследователь исконно-русских традиций, писатель, бренд-шеф ресторана «Добрянка» и учредитель фонда сохранения русской кухни «Русская поварня». В качестве приглашенных экспертов выступят: Дмитрий Каневский (шеф-повар ресторана "Царская охота", Василий Емельяненко (Бренд-шеф компаний «Шеф-маркет» и Garden), Рустам Тангиров (шеф-повар T.R. Gastrocafe Finland и Териберка_bar, г. Мурманск).

Выездная обучающая программа «Русская печь. Печное меню», ведущая свое начало с 2014 года, пользуется популярностью среди шеф-поваров и рестораторов из разных городов России. Таким образом, в 2016 году в мероприятии приняли участие 40 шеф-поваров из Уфы, Смоленска, Воронежа, Нижнего Новгорода, Пскова, Липецка, Владимира, Калуги и Новосибирска.
Продажа билетов на обучающую программу "Русская печь. Печное меню" уже стартовала. Узнать подробности программы и стать участником вы можете, обратившись напрямую к представителю организаторов – Лачёвой Елене, cook@pir.ru, тел.: 8 (495) 637-94- 40 доб. 104, или, оставив заявку .
Количество мест ограничено!

Вернуться в список новостей


Звезды общепита

Компания "Rondell"

Selgros

Santa Maria

Gastroinox

«Азбука чистоты»

Яндекс.Метрика