Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Семинар "Соблюдение санитарных мероприятий, основанных на принципах ХАССП в общепите"

13 Мая 2016

> Новости компании
6 июня 2016г Государственный центр испытаний, сертификации и стандартизации проводит бесплатный семинар на тему «Зачем, как, почему – соблюдение санитарных мероприятий, основанных на принципах ХАССП в общепите»

Семинар будет интересен и полезен: руководителям и владельцам предприятий пищевой отрасли, руководителям отрасли гостепреимства, общепита, заведующим производства, шеф-поварам и т.д.

Программа семинара: 
1) Система ХАССП для предприятия общественного питания.
2) Необходимые организационно-распорядительные документы для
создания системы контроля качества и безопасности пищевой продукции
на предприятии общественного питания, документы системы ХАССП.
3) Требования к персоналу.
4) Организация внутреннего контроля за выполнением требований по
обеспечению безопасности пищевой продукции.

Дата проведения: 6 июня, понедельник
Время проведения: с 11.00 до 16.00
Место проведения: г. Санкт-Петербург, учреждение «ГоЦИСС» (ул.Парковая, д.4, лит Д)
Контактное лицо: Светлана Науман, тел. 8-953-170-40-57, (812) 387-03-62

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Более подробную информацию о семинаре смотрите ЗДЕСЬ

Вернуться в список новостей


Gastroinox

Звезды общепита

«Азбука чистоты»

Компания "Rondell"

Яндекс.Метрика