Срочно! Горящее предложение от Национальной Гильдии шеф-поваров! Практическая стажировка - «Свадебный торт без выпечки»!
Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Срочно! Горящее предложение от Национальной Гильдии шеф-поваров! Практическая стажировка - «Свадебный торт без выпечки»!

21 Марта 2017

> Новости компании

К началу открытия сезона свадеб Национальная Гильдия шеф-поваров предлагает пройти практическую двухдневную стажировку по теме «Свадебный торт без выпечки». Курс подходит как для начинающих кондитеров, так и для более опытных мастеров.

Автор курса: Елена Сухинина-Беликова

Дата проведения: 29-30 марта (2 дня).

Группа: 5 человек

Стоимость двухдневного курса: 20 000 рублей (для действительных членов Гильдии стоимость курса составляет 16000 рублей).

Место проведения: г. Подольск, профессиональный цех банкетного зала «Golden Hall».

В программу входит:

- Срочный заказ. Как быть к нему готовым и не упустить заказчика.

- Как увеличить продажи и вес заказа. Корректная работа с заказчиком с расчётом на дальнейшее многолетнее сотрудничество. Работа с постоянными заказчиками.

- Работа с разными видами мастики (4 вида);

- Идеальная обтяжка торта. Как правильно и экономично это сделать;

- Окрас мастики, эффекты тонировки и различные фактуры;

- Виды воланов и рюш. Тонкости изготовления различных вариантов;

- Композиция торта и идеальные пропорции;

- Цветы в английской технике, на каркасе (роза, бутоны, листья). А также, классическая роза без каркаса (экспресс-вариант);

- Фигурки на свадебный торт. Ручная анатомическая лепка мужчины и женщины, без молдов. Пропорции. Вариант с минимальным каркасом;

- Секреты работы с молдами;

- По успеваемости группы, возможно дополнительное увеличение программы. Как бонус - фигурки.

Все подробности о преподавателе, месте проведения можно узнать, кликнув на соответствующую ссылку.

Количество мест ограничено, бронирование только по предоплате.

Запись на стажировку по телефону +7- 495-737- 66-75, +7- 901-539-44-99 (контактное лицо - Наталья) или написав на почту chefs@chefs.ru

Вернуться в список новостей


САУМАЛ МОЛОКО

Бунге

КОМУС

МИСТРАЛЬ

TORK

Компания "Rondell"