Технология приготовления блюд в вакууме SOUSE-VIDE
Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Технология приготовления блюд в вакууме SOUSE-VIDE

3 Апреля 2019

> Новости компании

Приглашаем Вас 17 апреля, в Кулинарную Студию «Звезды Общепита» (Москва), на мастер-класс по технологии приготовления блюд в вакууме souse-vide

Начало мастер-класса  в 14:00

Сбор гостей: с 13:30

Ведущий мероприятия Guido Ongaro (Гуидо Онгаро) - преподаватель в Школе гостиничного гостеприимства и эногастрономии в Венеции. Эксперт в современной кухне, шеф-повар и технолог-консультант в известных итальянских и международных компаниях в области профессиональной кухни и пищевого оборудования

МЕНЮ: (Все блюда готовятся в вакууме на VACOOK) 

·         Филе свинины в корочке из бекона с зеленой спаржей и соусом из яиц-пашот

·         Куриный рулет, фаршированный болгарским перцем с паприкой, на ложе из пряной рукколы и хлопьями пармезана в розмариновом масле

·         Лосось mi-cuit на жульене из овощей в кисло-сладком маринаде

·         Яблоки в сахарном сиропе на заварном креме 

Мастер-класс бесплатный для шеф-поваров и работников индустрии питания по промокоду МК1704

Количество мест ограничено, обязательна предварительная запись на почту fmv@zvezdy.ru, или по телефону 8 (985) 203-56-69


Вернуться в список новостей


TORK

Компания "Rondell"

НИКОЛ+

МИСТРАЛЬ