Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Требуется технолог / шеф-повар (HoReCa)

25 Августа 2016

> Новости компании
Требуется технолог / шеф-повар (HoReCa), график работы: 5/2 с 8.30 - 17.00 в г. Красногорск, МО.

Должностные обязанности:
- развитие ассортиментного перечня в сегменте HoReCa;
- разработка меню с использованием наших продуктов;
- написание новостей и рецептур по HoReCa для сайта;
- командировки с выработкой продукции с сырьем компании (Москва, область, регионы
РФ); - проведение мастер-классов и презентаций;
- технологическая и информационная поддержка проекта HoReCa;
- ведение проектов разработок инновационных продуктов;
- анализ актуальных предложений на рынке общепита;
- анализ конкурентной среды.
   
Требования:
- опыт работы поваром или технологом от 3х лет;
- опыт работы в продажах;
- навыки изготовления и внедрения новых готовых к употреблению продуктов питания;
- знание производственных процессов пищевой отрасли;
- наличие положительного опыта контактов с первыми лицами;
- умение организовать постоянный контакт с клиентом как на эмоциональном уровне так и на товарном;
- умение выявить потребности клиента
- коммуникабельность, ответственность, мобильность, креативность;
-высокая обучаемость (знание ассортимента, изучение технологий продаж и т д), стремление к самообразованию;
- умение решать сложные задачи, проблемные ситуации, работать с рекламациями;
- умение обобщать информацию и кратко излагать ее в устном и письменном виде.
- управляемость, исполнительская дисциплина
- возраст 25-45 лет
Мы предлагаем:
- работа в стабильной компании, лидере на рынке производства ингредиентов для пищевой промышленности.
- работа в г. Красногорск, 15 мин от м. Щукинская, м. Речной вокзал, м. Строгино на корпоративном транспорте
- оформление по ТК РФ (оформление в штат компании с первого рабочего дня)
- социальный пакет (корпоративные условия кредитования сотрудников, программы для детей (экскурсии на время школьных каникул, поездки в цирк, театр и др.), своя столовая, корпоративная культура.
- уровень заработной платы обсуждается при личной встрече
Телефон для связи +7(495)737-66-75, +7(901)539-44-99, свои резюме присылайте на адрес chefs@chefs.ru

Вернуться в список новостей


Звезды общепита

Gastroinox

Santa Maria

«Азбука чистоты»

Компания "Rondell"

Яндекс.Метрика