Трехдневный практический курс по современному кондитерскому искусству от Надежды Голубцовой
Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Трехдневный практический курс по современному кондитерскому искусству от Надежды Голубцовой

10 Июля 2017

> Новости компании

Дата: 14-16 июля, с 10-00 - 19-00

Адрес: Москва, м. Чертановская, Кулинарная студия «Звезды Общепита»

ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

- 12 рабочих рецептов, которые не нужно будет переделывать, дорабатывать и адаптировать под доступные продукты, вы сразу сможете поставить их в свою линейку и зарабатывать.

-  Рецептурные листы с подробным описанием процесса приготовления и схемами сборки тортов, которые помогут вам после курса.

- Пароли-явки и советы по поставщикам: от продуктов до упаковки.

- Именные сертификаты об окончании курса.

- Он-лайн поддержку после курса.⠀⠀⠀⠀

ВЫ НАУЧИТЕСЬ:

Работать с муссами и собирать "стабильные" торты, которые потом выдерживают 10-часовой перелет, взбивать меренгу, варить англез, делать эмульсии

Полюбите работать с глазурью, добиваясь идеального блеска, а также узнаете другие 7 видов способов покрытия торта.

Приручите шоколад, поймете, как с ним договариваться и сможете делать любой декор, на который только позволит ваша фантазия.

 Узнаете много секретов, тонкостей и формул, поймете суть процессов и сможете читать любой рецепт без описания.

Ведет курс Надежда Голубцова, которая училась в Школе Марии Селяниной в Барселоне, у шефа Хавьер Гийен; прошла индивидуальный курс у Веры Никандровой в Барнауле; курсы у шефов: Андрей Канакин, Жанлюка Фусто, Амори Гишон, Франк Хааснут и др. Прошла стажировки в кафе CacauNoir в Бразилии (Рио-де-Жанейро) и по десертной линейке в студии Веры Никандровой (Барнаул).

 Из последних ее работ: обучение кондитерскому искусству персонала для кафе "Лакомка" (Барнаул), "Баба Ром" (Томск) и сети кафейн "Traveler's coffee" (Новосибирск).

Программа курса включает:

Торт "Груша-тоффи"

Торт "Абрикос-фисташка"

Торт "Черничный чизкейк"

Торт "Криспи Минт"

Торт "Тропик"

Торт "Ягодный пломбир"

Торт "Малиновый трюфель"

Пирожное "Капучино"

Пирожное "Черносмородиновый фрэш"

Пирожное "Павлова дыня"

Брауни "Вишня - Тонка"

Пирожное "Карамельный медовик"

Тарталетка "Black Russian"

Корпусные конфеты⠀⠀⠀

Стоимость: 21000р.  Бронирование места по предоплате 10000р.

Запись по телефону +7 (925) 505-20-89 или пишите на почту: Ngolubcova@gmail.com

Вернуться в список новостей


МИСТРАЛЬ

TORK

Компания "Rondell"

НИКОЛ+