Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Тренинг «Рабочий день управляющего рестораном: утро, день вечер»

9 Июня 2018

> Новости компании

Дата: 5 июля

Начало: 10:00

Место проведения: кулинарная студия «Звезды Общепита»


Автор тренинга Елены Бердяга.


Цель программы обучения повысить квалификацию управляющих, старших смены,  и администраторов в вопросах личной эффективности, а также умения строить свой рабочий день продуктивно. На тренинге вы  научитесь, как развивать систему мотивации и обучения персонала, как повысить продажи в ресторане и каким образом отслеживать изменения и улучшения в сервисе вашего ресторана.

Содержательный план тренинга состоит из трех частей: утро, день, вечер.

На основе одного реального рабочего дня в ресторане, поэтапно, шаг за шагом, вы получите модель эффективной работы управляющего и всего заведения в целом. А также целый перечень рабочих документов, памяток, чек-листов и инструкций, для внедрения полученных знаний в практическую жизнь заведения.

Стоимость участия 7000 руб. Действует скидка 10% для членов Гильдии шеф-поваров и 15% для двух и более участников от одной компании.

Обучение проходит в небольшой группе, когда вопросы каждого участника находят свои ответы с помощью тренинг-менеджера и в совместном творчестве группы. На тренинге 70% практики и только 30% теории.

Продолжительность мероприятия: 6-7 часов

По вопросам участия звоните +79852440002 или пишите на почту: kab@zvezdy.ru

Более подробная программа тренинга на https://www.stars-consult.ru/

Вернуться в список новостей


Gastroinox

«Азбука чистоты»

Компания "Rondell"

Яндекс.Метрика