Третий Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП-100
Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Третий Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП-100

7 Ноября 2019

> Новости компании

Информационная группа «Ресторанные ведомости» и ведущие эксперты отрасли ежегодно выбирают 100 самых ярких трендов, концепций, технологий и открытий, которые позволили рестораторам и компаниям, работающим в сегменте HoReCa, добиться высоких финансовых результатов за год.

26–27 ноября мы подведем итоги 2019 года и назовем имена рестораторов и шеф-поваров, поймавших тренды и показавших успешные решения для ресторанного бизнеса.


Конгресс «ТОП-100» — это уникальная возможность провести два дня с теми, кто знает, как добиться успеха на ресторанном рынке.

1-й день.

25 ведущих игроков рынка из ТОП-100 представят свои успешные бизнес-кейсы в индустрии питания.

2-й день.

В рамках Третьего Всероссийского Конгресса Рестораторов ТОП-100 

27 ноября пройдут 3 Рестотура© + 3 Рестопрактикума© + 1 Шефпрактикум.

 

РЕСТОТУРЫ©

РестоТур - Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции

РестоТур - Современные пекарни и кондитерские: ассортимент и управление

РестоТур - Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации


РЕСТОПРАКТИКУМЫ©

РестоПрактикум - Гуру продвижения: pr и маркетинг в ресторане

РестоПрактикум - Как организовать доставку в ресторане: экономика и технологии

РестоПрактикум - Управляющий нового поколения. Технологии и модели управления 2020. IT HORECA CLUB


ШЕФПРАКТИКУМ - Себестоимость и баланс вкуса


Приглашаем принять участие Третьего Всероссийского Конгресса Рестораторов ТОП-100

Вернуться в список новостей


САУМАЛ МОЛОКО

Бунге

АДЖИНОМОТО

TORK

МИСТРАЛЬ

Компания "Rondell"

КОМУС