Участие Президента Национальной Гильдии шеф-поваров в официальном открытии Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя
Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Участие Президента Национальной Гильдии шеф-поваров в официальном открытии Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя

11 Апреля 2017

> Новости компании
7 апреля 2017 г. в г. Алушта, в парке-отеле «Порто Маре» состоялось официальное открытие Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополь. Основными задачами работы Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополь являются оказание содействия развитию ресторанной индустрии Крыма, защита профессиональных интересов, поддержка усилий поваров и кулинаров в деле улучшения и организации здорового питания.

В официальном мероприятии приняли участие:

- председатель Комитета Государственного  Совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму — Черняк Алексей Юрьевич

- председатель Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя – Птицына Александра Борисовна;

- главный эксперт Ассоциации кулинаров Крыма и г. Севастополя в области ресторанного дела Новицкая Ирина Александровна;

- директор крымского центра развития профессионального образования – Панова Ольга Олеговна;

- генеральный директор ООО «Газпром торгсервис» г. Москва — Чистикова Ирина Михайловна

- президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Николаевич Филин.



Партнерами Ассоциации выступили управляющие и владельцы ресторанов  Крыма, представители органов государственной власти Республики Крым и города федерального значения Севастополя, руководители профессиональных учебных заведений, обучающих специалистов индустрии питания и ресторанного сервиса.




В рамках мероприятия были проведены:

- конференция «Кулинария как искусство самовыражения и один из основных компонентов крымского гостеприимства»

- дискуссия «Проблемы и перспективы в сфере общественного питания крымского региона»

- круглый стол «Особенности и преимущества крымской кухни»

- презентация проекта «Гастрономические и кулинарные туры в Крыму».

В ходе проведения мероприятия Президент Национальной Гильдии шеф-поваров торжественно вручил заслуженным шеф-поварам республики Крым свидетельства о членстве в Национальной Гильдии шеф-поваров.



Вернуться в список новостей


КОМУС

НИКОЛ+

Бунге

TORK

МИСТРАЛЬ

САУМАЛ МОЛОКО

КендиЛенд

Компания "Rondell"