Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Вакансии для шеф-поваров

20 Мая 2016

> Новости компании
Уважаемые шефы!

Вашему вниманию предлагаются следующие вакансии:

Вакансия 1.

 Шеф-повар в премиальную сеть корпоративного питания, г.Москва
В премиальную столовую при бизнес-центре требуется шеф-повар с опытом работы от 3-х лет. Компания с 15-летней историей на рынке ресторанного бизнеса. Белая заработная плата 120 000 рублей, бесплатное питание, бонусы по результатам работы подразделения. Вкусная и разнообразная домашняя кухня с аппетитной подачей. Высокая проходимость.

Вакансия 2.
Бренд-шеф на 3 ресторана, г Сочи.
Действующая сеть ресторанов ищет креативного бренд-шефа с опытом работы более 10 лет на кухне для 3-х ресторанов с разной концепцией. Работа на постоянной основе. Заработная плата 150 000 рублей, развитие,  помощь в размещении и адаптации. Европейская кухня. Рестораны 70-120 посадочных мест.

Вакансия 3
.
Бренд-шеф на 4 ресторана, г Воронеж.
Ресторанная компания из города Воронеж ищет креативного Бренд-шефа для разработки и обновления меню для 4-х ресторанов с разной концепцией: мясо, бургеры, паста, паназия. А также обучения поваров на местах, снижение себестоимости и набор персонала кухни. Заработная плата 150 000 – 200 000 рублей, проживание. Высокая проходимость.

Вакансия 4.
Бренд-шеф на 3 ресторана, г Москва.
В холдинг требуется креативный бренд-шеф с опытом работы от 2-х лет для руководства кухней в 3-х ресторанах. Блюда с красивой подачей из простых и качественных продуктов. Рестораны с посадкой до 120 человек. Заработная плата от 150 000 рублей (обговаривается индивидуально), заграничные стажировки, обучение, конкурсы и продвижение.

Вакансия 5.
Шеф-кондитер в премиальный ресторан в центре Москвы.
Крупный ресторанный холдинг ищет молодого и саморазвивающегося Шеф-кондитера с опытом работы в должности от 1 года. Русские традиционные десерты с европейским изяществом. Ресторан на 150 посадочных мест. Заработная плата 100 000 рублей.

Вакансия 6.
Шеф-повар премиальный ресторан, г. Хабаровск.
В премиальный ресторан в городе Хабаровск требуется шеф-повар с опытом работы от 3-х лет. Важно знание последних технологий приготовления продуктов, в том числе молекулярных, и желание исследовать потенциал местных лесов и рек. Высокая кухня. 70 посадочных мест. Заработная плата 150 000 рублей + квартира.

Вакансия 7.
Шеф-повар в уникальный проект в центре Москвы.
В новый проект нужен шеф-повар, который станет партнером и сможет сам разработать концепцию ресторана и полностью отвечать за меню и персонал на кухне. Опыт работы от 3-х лет. Формат ресторана и количество посадок будет разрабатываться с шеф-поваром. Заработная плата 150 000 рублей.

Если вас заинтересовала вакансия, просьба написать письмо в Национальную Гильдию шеф-поваров personal@chefs.ru с указанием в теме письма "Вакансия № ...".


Вернуться в список новостей


Компания "Rondell"

Завтра'к Шефа

Звезды общепита

Resfood

«Азбука чистоты»

Selgros

Santa Maria

Gastroinox

Яндекс.Метрика