Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Вакансия шеф-повара с опытом работы от 3 лет в ресторан в г. Снежинск (Челябинской области) на срок от 1 года

8 Сентября 2017

> Новости компании
В  центральный ресторан города  Снежинск «Снежинка» требуется Шеф-повар с опытом работы от 3 лет и более. 


Информация о ресторане: 

- Центральный ресторан города.
- Динамичное крупное современное предприятие. 3 (три) зала.
- Ресторан полного цикла при гостинице. Завтраки с 07.00.
- Работаем 7 дней в неделю.
- Являемся основным местом проведения крупных банкетных/фуршетных мероприятий и праздников.
- Проводим детские мероприятия, мастер-классы, джазовые вечера, дискотеки, Стендап Шоу
(привозим артистов/музыкантов из Екатеринбурга / Челябинска, близ лежащих городов)Среднее кол-во крупных мероприятий с полной посадкой (7-8 в месяц)
- Кухня: Русская, Итальянская
- Клиенты: гости гостиницы + постоянные клиенты города.
- Бизнес-ланчи 5 дней в неделю.
- Проходимость в обеденные часы 70-100 чел.

 

Подробная информация, действующее меню и тд на нашей странице ВКонтакте: https://vk.com/rest.snezhinka

 

Основные задачи:

- Управление большим бесперебойным производством.
- Поддержание и контроль качества работы кухни.

 

Необходимость нововведений:

- коррекция основного меню ежеквартально;
- обновление меню бизнес-ланча 1 раз в 2 месяца
- введение банкетного меню;
- введение фуршетного меню;
- обновление страницы Шеф-повара в меню ежеквартально;
- разработка идей и проведение детских мастер-классов (1 раз в месяц)

 

Требования к кандидату: 


- Профессиональное образование, опыт работы руководителем от 3-х лет;
- Руководство сотрудниками кухни, поддержание командного духа в коллективе, работа на результат;
- Составление ТТК;
- Контроль отдачи блюд;
- Контроль над соблюдением профессиональных обязанностей персонала;
- Работа с технической документацией;
- Обслуживание банкетов, фуршетов, разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса;
- Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление;
- Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана;
- Творческий подход к любимому делу;
- Контроль за соблюдением норм и правил СанПина всеми сотрудниками кухни;
- Наличие мед книжки;
- Проведение ежемесячных инвентаризаций;
- Контроль себестоимости блюд;
- Оптимизация графика работы персонала, оптимизация ФОТ кухни.

 

Условия работы:

- Срок от 1 года и более.
- Заработная плата от 80 000 рублей.
- Жилье предоставляется.
- Трансфер за счёт работодателя.

По всем возникающим вопросам обращайтесь по телефону: 8-922-706-1226, резюме ждем на электронную почту rest.snz@yandex.ru.

Вернуться в список новостей


Gastroinox

Звезды общепита

«Азбука чистоты»

Компания "Rondell"

Яндекс.Метрика