Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Закваска. Рецепты хлеба и сладкой выпечки.

11 Июля 2018

> Новости компании

Дата: 4-5 августа

Место проведения: Кулинарная студия «Звезды Общепита»

Вы уже слышали о вкусном хлебе на закваске, но у вас не получается  производить такую продукцию в своих заведениях? Вы все  еще уверенны, что на закваске невозможно получить разнообразие вкусов и текстур?


Круассан или чиабатта на закваске кажутся  вам неосуществимой затеей?  Не тратьте время, не ждите, когда ваши конкуренты освоят эти технологии быстрее вас!


Записывайтесь на двухдневный мастер-класс  Вероники Папковой и  выпекайте вместе с ней самые популярные хлебобулочные изделия на закваске.


В первый день, 4 августа будут:

Пшеничный хлеб с вялеными помидорами

Пшеничный хлеб с крупкой "Сельчанка"

Круассаны на закваске (ночная расстойка)

Слоеная Бриошь на закваске (ночная расстойка)

Второй день, 5 августа в программе:

Чиабатта на закваске
Хлеб "Силла" на закваске
Панеттоне на закваске
Круассаны на дрожжах
Слоеная Бриошь на дрожжах.

Кроме уникальных знаний, на мастер-классе каждый участник получает техкарты, закваску и сертификат.

Стоимость участия 13 000 руб. за 2 дня.
Для записи тел. 8(961)090-77-14 или email: papkova-bysia@yandex.ru

Вернуться в список новостей


Компания "Rondell"

Стиль профессионалов

ПИР 2017

Яндекс.Метрика