ЗВЁЗДЫ ОБЩЕПИТА НА TASTE OF MOSCOW
Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

ЗВЁЗДЫ ОБЩЕПИТА НА TASTE OF MOSCOW

11 Июля 2019

> Новости компании

Друзья! С 27 по 30 июня компания «Звёзды Общепита» провела фестиваль «TASTE OF MOSCOW» в Лужниках. Погода в этот период в Москве выдалась на редкость дождливая. Проливные дожди явились серьезным испытанием, как для людей, так и для оборудования. Но, не взирая на все неприятности, команда Звёзд Общепита достойно организовала площадку, на которой показала ассортимент своей продукции. Были представлены такие бренды как CHURCHILL, JARS, KENAI, MICROPLANE и многие другие.



Гастрономическим партнером стала марка АТОН, которая предоставила ассортимент сыров бри и камамбер. Молодые сыры российского производства пришлись многим по вкусу и вызвали большой интерес у посетителей.


Яркие коктейли от Hamilton Beach дополнили наш стенд, помогали согреваться и поднимать настроение в дождливую погоду. И, конечно же, мы не могли не порадовать гостей фестиваля блюдами из печи ESTRO. В меню мы показали крылышки BBQ c дипом из свежих овощей, пряную рульку с капустой тушеной в сидоре, креветки в тайском стиле с овощами гриль, а также восхитительное фондю из сыра камамбер.


В этот раз, для меню фестиваля, шеф повар печи вновь выбрал версию ESTRO PRO 3+. Эта модель включает две нижние камеры, выполненные из чугуна, с решетками для гриля из нержавеющей стали и верхнюю камеру с подом. Нижний гриль шеф использовал для приготовления мясных блюд, верхний - для овощей, а подовую камеру для томления аппетитного блюда – «Шон швайне рулька».


Отмечу, что в нижем уровне отлично получаются блюда из мяса, для которых необходим красивый рисунок решетки, а вот верхний ярус отлично подходит для деликатных блюд – овощей и травяных маринадов. В этом случае свежие травы не горят и не образуются подгоревшие области на продукте. Отлично также получается эффект копчения, при перекрытии верхнего отсека выхода газов, камера верхней решетки хорошо заполняется дымом и напитывает блюдо ароматом костра.


Не смотря на то, что печь стояла у нас на улице под дождем, она показала отличные характеристики. Из-за отличной теплоизоляции температура внутри камер всегда была в рабочем диапазоне 350-400 градусов. Качественный метал в облицовке печи не подвергся каким-то повреждениям, несмотря на столь существенные перепады температур и воздействию воды. И вновь, экстремальные условии для ESTRO, и вновь никаких нареканий - отличный результат. Гости и шеф-повара по достоинству оценили преимущества итальянского гриля.


С уважением,
бренд-шеф Иван Ефимов

Вернуться в список новостей


КендиЛенд

МИСТРАЛЬ

TORK

Компания "Rondell"

НИКОЛ+

КОМУС