Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Профессиональное мнение

АЛЕКСАНДР ФИЛИН

АЛЕКСАНДР ФИЛИН

«Знания – прежде всего. Любовь и знания. Больше ничего. Любовь к тому продукту, который ты готовишь, и доскональное знание предмета.»

Высокая кухня – это не только какой-нибудь французский соус, сервированный в определенный момент к определенному блюду, но и правильно приготовленное мясо. И этому надо учиться.

Подробнее>>
АНДРЕЙ МАХОВ

АНДРЕЙ МАХОВ

«БЕЗ ЧЕТКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ОБЕСПЕЧИТЬКАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ ЗАВЕДЕНИЯ НЕВОЗМОЖНО»

Коллектив кухни – это самое дорогое, что есть у шеф-повара. И его задача - быть не только «отцом родным» для каждого своего сотрудника, создать условия работы, окружить заботой, но и сделать так, чтобы его коллектив чувствовал себя уверенно, спокойно и защищено

Подробнее>>
МАРИНА ВЕНИКОВА:

МАРИНА ВЕНИКОВА:

««ГЛАВНОЕ В НАШЕЙ ПРОФЕССИИ - С КАКИМИ ОЩУЩЕНИЯМИ ГОСТИ ПОКИДАЮТ ВАШ РЕСТОРАН»»

Мне часто приходиться представлять русскую кухню за рубежом, но только однажды я получила отказ в работе на кухне одного из французских ресторанов в Страсбурге. Виной этому стала как раз традиция, распространенная во французском ресторанном мире.

Подробнее>>

ВАСИЛИСА КАРПЕЧЕНКО

ВАСИЛИСА КАРПЕЧЕНКО

«Дизайн униформы - одна из составляющих успеха ресторана.»

В таком многомиллионном городе как Москва открытие новых заведений – дело привычное. Конкуренция в ресторанном бизнесе настолько высока, что выживает даже не сильнейший, а сильнейший из сильнейших.

Подробнее>>
ДАВИД ЭММЕРЛЕ

ДАВИД ЭММЕРЛЕ

«ДЛЯ НОВОГО СОТРУДНИКА Я НАМЕРЕННО СОЗДАЮ СТРЕССОВУЮ СИТУАЦИЮ»

Давид Эммерле в представлении не нуждается. Приехав в Россию 8 лет назад из Эльзаса, Давид очень быстро стал не просто заметной фигурой в российском профессиональном сообществе поваров, но и важной частью гастрономической культуры нашей страны в целом.

Подробнее>>

Gastroinox

Звезды общепита

«Азбука чистоты»

Компания "Rondell"

Яндекс.Метрика