Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Стажировки

Уважаемые коллеги!

Предлагаем вам пройти практическое обучение в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга.

Стажировка включает:
  • участие в полном производственном процессе по руководством шеф-повара
  • индивидуальные консультации по разработке рецептуры, технологическим особенностям составления и обновления меню
  • рекомендации от лучших специалистов гастрономии по оформлению подачи блюд
  • рекомендации по составлению банкетного и фуршетного меню
  • рекомендации по оптимизации затрат с помощью современных технологий
  • специальные предложения от партнеров Гильдии

В Москве занятия проводятся индивидуально по согласованному графику. По окончании стажировки выдается именной Сертификат за подписью президента Гильдии и шеф-повара, курирующего стажировку.

Стоимость курса обучения определяется индивидуально и зависит от места проведения стажировки и ее продолжительности. Средняя стоимость одного дня занятий составляет 8000-13000  рублей, минимальное количество дней стажировки 3 дня.

Сотрудничество осуществляется на основании договора, оплата производится в безналичной форме на основании счета.

Для оформления заявки достаточно заполнить форму по интересующему вас направлению.

  • Русская, европейская Ресторан «Лён» - представляет собой особый синтез и сочетание русских и европейских традиций гастрономии. Известный московский шеф-повар Антон Гришин, возглавляющий кухню ресторана отдает приоритет старинным рецептам, которые возможно адаптировать с использованием современных продуктов
  • Sous Vide - технология будущего. Предлагаем вам пройти обучение по революционной технологии Sous-Vide. Технология и оборудование Sous Vide перевернули мышление шеф-поваров всех ресторанов-обладателей звезд Мишлена в Европе еще 30 лет назад. Однако, этот способ приготовления по сей день для большинства любителей и профессионалом кулинарии, особенно в регионах, остается чем-то неизведанным и по-настоящему инновационным.
    Обучение будет проходить под руководством опытного шеф-повара. Ресторан для стажировки предлагается на выбор.
  • Европейская, средиземноморская кухня в ресторанах гостиницы 5* (фуршеты, банкеты, завтраки, шведский стол) Стажировка в гостинице проходит по разным направлениям кухни - европейская и средиземноморская. Вы сможете получить навыки подготовки и проведения банкетов и фуршетов, организацию шведского стола. В гостинице представлены два панорамных ресторана, два банкетных зала, лобби-бар и собственный кондитерский цех.
    Обучение под руководством известного шеф-повара, члена Национальной Гильдии шеф-поваров. Работал в первом международном проекте — гостинице «Савой», под руководством шеф-повара Кари Юхо Туукконена — победителя конкурса «Bocuse d'Or». Стажировался в Финляндии в гостинице «Интер Континенталь». Открывал ресторан Московского Гольф-Клуба, работал в ресторане «Кафе Пушкинъ» под руководством Андрея Махова.
  • Японская кухня Стажировка в ресторане - это возможность прикоснуться к настоящим традициям японской кухни. В своем меню ресторан предлагает суши, роллы, сашими, японские десерты и многие другие блюда.
    Обучение проходит под руководством Бренд-Шефа концепции сети ресторанов и кафе японской кухни. Продолжительное время жил в Японии, знаток традиций и истории страны Восходящего Солнца. Авторское меню, разработанное им для ресторана - это новаторский подход к традиционной кухне Японии.  Неоднократно принимал участие в передачах, посвященных  японской кухне, на известных телеканалах ОРТ, Домашний, Столица и RAMBLER. Проводил мастер-классы на выставке «Пир» и Кулинарной школе «Гастронома».
  • Корпоративное питание Стажировка на суперсовременном предприятии корпоративного питания DailyFood, расположенном в здании крупного бизнес-центра в самом центре Москвы.
    Работа предприятия DailyFood организована с использованием лучших образцов международного опыта в этой сфере бизнеса.
    Формат питания включает в себя столовую быстрого поточного обслуживания с проходимостью 1000-1200 человек в день.
    Три линии раздачи поделены на участки, соответствующие ассортименту, что значительно ускоряет обслуживание посетителей. Любые блюда из ассортимента можно взять на вынос. В обеденной зоне работает бар с широким ассортиментом безалкогольных напитков, выпечки и десертов и станция гриль, ассортимент которой меняется ежедневно. На территории предприятия работает небольшой корпоративный ресторан.
  • Европейская кухня (mix) Стажировка в Гастрономическом ателье «Груша» - гастрономической мастерской Александра Филина,
    президента Национальной Гильдии шеф-поваров.
    Кухня в «Груше» европейская. Вместе с тем, каждое блюдо готовится и оформляется так, что даже если гость вполне доволен начальным вариантом и не собирается в нем что-то менять по своему вкусу, он всегда может «поколдовать» в своей тарелке на предмет пропорций его ингредиентов. Особое внимание уделяется подаче блюд. Гастрономическое Ателье Груша - победитель конкурса "Пальмовая ветвь" по итогам голосования гостей, присвоено 1-е место на конкурсе "Московские мастера"в 2014 году. Шеф-повар "Груши" Сергей Лобачев учился в итальянской школе кулинарного мастерства "Серрамадзони". В 2007 году работал в Италии, обучался кухне регионов Эмилио Романио, имеет сертификат об окончании Итальянской кулинарной школы. В августе 2008 года перешел на работу в Компанию "Mercury Group", ресторан-бутик «Баккара», бренд-шеф Давид Диссо, шеф-повар Давид Эмерле (французская кухня) В 2009 году обучался в престижной гастрономической школе Shift Institute во Франции. В июле 2010 перешел Гастрономическое Ателье "Груша".
  • Итальянская кухня В Москве не так много заведений, предлагающих истинную итальянскую кухню – блюд, подаваемых в провинциальных уголках Италии, имеющих тонкий вкус и аромат национального стола. Предлагаем вам пройти стажировку в лучших ресторанах итальянской кухни.
    Многообразие аппетитных блюд - горячее, салаты, закуски, десерты, выпечка и многое другое.
    Все шеф-повара изысканные кулинары и знатоки своего дела, с богатейшим опытом накопившимся за долгие годы работы. У каждого своя команда высокопрофессиональных и талантливых поваров, которые стремятся поразить гостей не только потрясающим вкусом блюд, но и их  впечатляющим  внешним видом и сервировкой.
  • Техасско-мексиканская кухня, стейки. Стажировка в сети американских гриль-баров с незабываемым интерьером легендарных клубов Америки 50-х в самом центре Москвы.
    В меню более ста блюд традиционной американской и мексиканской кухни.
    Обучение под руководством одного из лучших специалистов кухни ТЕХ МЕХ, стажировавшегося в ресторане «Фризенхофф» - г. Мюнхен, Германия, немецкая кухня; отеле «Ингер Штофс», г. Штрользунд, Германия, немецкая, скандинавская кухни; кулинарном институте Джона Фолса, г. Тибодо, штат Луизиана, США, американская, tex-mex.

ПИР 2017

Звезды общепита

Santa Maria

Компания "Rondell"

«Азбука чистоты»

Gastroinox

Selgros

Яндекс.Метрика