Опытные шеф-повара
Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Опытные шеф-повара

  • Европейская, средиземноморская кухня в ресторанах гостиницы 5* (фуршеты, банкеты, завтраки, шведский стол)

    Предлагаем пройти практическое обучение на производстве ресторанов при ведущей российской гостинице класса «люкс» , которая считается одной из лучших не только в России, но и в Европе. Стажировка проходит под чутким руководством и при непосредственном участии известного шеф-повара Карлоса Мартина Репетто, члена Национальной Гильдии шеф-поваров.

    Мартин Репетто  с  2014-го является  Главным шеф-поваром пятизвездочной гостиницы , в ведении Мартина находятся все кухни отеля (рестораны, лобби-бар, рум-сервис, кейтеринг, организация еды на мероприятиях, выставках и пр. на территории отеля, в т.ч. в Конгресс парке на 1200 человек).

    Обучение практическое, индивидуальное, по заранее согласованному графику.

  • Русская, европейская
    Ресторан «Лён» - представляет собой особый синтез и сочетание русских и европейских традиций гастрономии. Известный московский шеф-повар Антон Гришин, возглавляющий кухню ресторана отдает приоритет старинным рецептам, которые возможно адаптировать с использованием современных продуктов
  • Sous Vide - технология будущего.
    Предлагаем вам пройти обучение по революционной технологии Sous-Vide. Технология и оборудование Sous Vide перевернули мышление шеф-поваров всех ресторанов-обладателей звезд Мишлена в Европе еще 30 лет назад. Однако, этот способ приготовления по сей день для большинства любителей и профессионалом кулинарии, особенно в регионах, остается чем-то неизведанным и по-настоящему инновационным.
    Обучение будет проходить под руководством опытного шеф-повара. Ресторан для стажировки предлагается на выбор.
Лидеры продаж:
Нет товаров.

TORK

НИКОЛ+

Компания "Rondell"

МИСТРАЛЬ

Бунге

КОМУС

КендиЛенд

САУМАЛ МОЛОКО