Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Европейская, средиземноморская кухня в ресторанах гостиницы 5* (фуршеты, банкеты, завтраки, шведский стол)

Европейская, средиземноморская кухня в ресторанах гостиницы 5* (фуршеты, банкеты, завтраки, шведский стол) Стажировка в гостинице проходит по разным направлениям кухни - европейская и средиземноморская. Вы сможете получить навыки подготовки и проведения банкетов и фуршетов, организацию шведского стола. В гостинице представлены два панорамных ресторана, два банкетных зала, лобби-бар и собственный кондитерский цех. Собственное кондитерское производство гостиницы работает для всех ресторанных и банкетных площадок, обслуживает конференционные мероприятия, а также изготавливает продукцию на вынос.
Искусство поваров гостиницы получило признание не только в России, но и за рубежом: повара постоянно принимают участие в обслуживании внутренних и выездных мероприятий государственного уровня, участвуют в международных кулинарных конкурсах, проводят фестивали русской кухни в других странах.
Обучение под руководством известного шеф-повара, члена Национальной Гильдии шеф-поваров. Работал в первом международном проекте — гостинице «Савой», под руководством шеф-повара Кари Юхо Туукконена — победителя конкурса «Bocuse d'Or». Стажировался в Финляндии в гостинице «Интер Континенталь». Открывал ресторан Московского Гольф-Клуба, работал в ресторане «Кафе Пушкинъ» под руководством Андрея Махова.

Selgros

Компания "Rondell"

Gastroinox

«Азбука чистоты»

Звезды общепита

Santa Maria

Яндекс.Метрика