Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Японская кухня

Японская кухня Стажировка в ресторане - это возможность прикоснуться к настоящим традициям японской кухни. В своем меню ресторан предлагает суши, роллы, сашими, японские десерты и многие другие блюда.
Пройдя по светлым каменным плитам, лежащим на воде, вы попадете в зеркальный зал с бамбуком, где сиденья утоплены в полу из черного дерева, а хрупкие, на первый взгляд, спинки стульев упруго гнутся, давая отдых усталой спине. По коридору, усыпанному натуральным камнем, можно попасть в уютные VIP-кабинеты, гарантирующие уединение и уют: в каждом из кабинетов разбит маленький японский садик. Главная достопримечательность заведения - зал "Яки-Нику". Этот зал предназначен специально для традиционно японского приготовления пищи: непосредственно в столе вмонтированы решетки с углями, на которых гость самостоятельно или с помощью официанта сможет приготовить себе блюдо. Тонко нарезанные ломтики мяса, рыбы и овощей готовятся буквально за 1-2 минуты. При желании узнать что-то новое о японской кухне, вы можете пообщаться с шеф-поваром, который с удовольствием расскажет вам о традициях приготовления блюд в Японии.
Бренд-Шеф концепции сети ресторанов и кафе японской кухни, шеф-повар ресторана - японского клуба в Москве. Продолжительное время жил в Японии, знаток традиций и истории страны Восходящего Солнца. Авторское меню, разработанное им для ресторана - это новаторский подход к традиционной кухне Японии.  Неоднократно принимал участие в передачах, посвященных  японской кухне, на известных телеканалах ОРТ, Домашний, Столица и RAMBLER. Проводил мастер-классы на выставке «Пир» и Кулинарной школе «Гастронома».

Компания "Rondell"

Звезды общепита

Resfood

«Азбука чистоты»

Завтра'к Шефа

Selgros

Gastroinox

Santa Maria

Яндекс.Метрика