Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Профессиональный подход

  • Корпоративное питание
    Стажировка на суперсовременном предприятии корпоративного питания DailyFood, расположенном в здании крупного бизнес-центра в самом центре Москвы.
    Работа предприятия DailyFood организована с использованием лучших образцов международного опыта в этой сфере бизнеса.
    Формат питания включает в себя столовую быстрого поточного обслуживания с проходимостью 1000-1200 человек в день.
    Три линии раздачи поделены на участки, соответствующие ассортименту, что значительно ускоряет обслуживание посетителей. Любые блюда из ассортимента можно взять на вынос. В обеденной зоне работает бар с широким ассортиментом безалкогольных напитков, выпечки и десертов и станция гриль, ассортимент которой меняется ежедневно. На территории предприятия работает небольшой корпоративный ресторан.
  • Европейская кухня (mix)
    Стажировка в Гастрономическом ателье «Груша» - гастрономической мастерской Александра Филина,
    президента Национальной Гильдии шеф-поваров.
    Кухня в «Груше» европейская. Вместе с тем, каждое блюдо готовится и оформляется так, что даже если гость вполне доволен начальным вариантом и не собирается в нем что-то менять по своему вкусу, он всегда может «поколдовать» в своей тарелке на предмет пропорций его ингредиентов. Особое внимание уделяется подаче блюд. Гастрономическое Ателье Груша - победитель конкурса "Пальмовая ветвь" по итогам голосования гостей, присвоено 1-е место на конкурсе "Московские мастера"в 2014 году. Шеф-повар "Груши" Сергей Лобачев учился в итальянской школе кулинарного мастерства "Серрамадзони". В 2007 году работал в Италии, обучался кухне регионов Эмилио Романио, имеет сертификат об окончании Итальянской кулинарной школы. В августе 2008 года перешел на работу в Компанию "Mercury Group", ресторан-бутик «Баккара», бренд-шеф Давид Диссо, шеф-повар Давид Эмерле (французская кухня) В 2009 году обучался в престижной гастрономической школе Shift Institute во Франции. В июле 2010 перешел Гастрономическое Ателье "Груша".
  • Итальянская кухня
    В Москве не так много заведений, предлагающих истинную итальянскую кухню – блюд, подаваемых в провинциальных уголках Италии, имеющих тонкий вкус и аромат национального стола. Предлагаем вам пройти стажировку в лучших ресторанах итальянской кухни.
    Многообразие аппетитных блюд - горячее, салаты, закуски, десерты, выпечка и многое другое.
    Все шеф-повара изысканные кулинары и знатоки своего дела, с богатейшим опытом накопившимся за долгие годы работы. У каждого своя команда высокопрофессиональных и талантливых поваров, которые стремятся поразить гостей не только потрясающим вкусом блюд, но и их  впечатляющим  внешним видом и сервировкой.
  • Техасско-мексиканская кухня, стейки.
    Стажировка в сети американских гриль-баров с незабываемым интерьером легендарных клубов Америки 50-х в самом центре Москвы.
    В меню более ста блюд традиционной американской и мексиканской кухни.
    Обучение под руководством одного из лучших специалистов кухни ТЕХ МЕХ, стажировавшегося в ресторане «Фризенхофф» - г. Мюнхен, Германия, немецкая кухня; отеле «Ингер Штофс», г. Штрользунд, Германия, немецкая, скандинавская кухни; кулинарном институте Джона Фолса, г. Тибодо, штат Луизиана, США, американская, tex-mex.
Лидеры продаж:
Нет товаров.

«Азбука чистоты»

Компания "Rondell"

Звезды общепита

Gastroinox

Яндекс.Метрика