Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Итальянская кухня

Итальянская кухня Ресторан № 1
Стажировка в замечательном ресторане итальянской кухни. Каждого гостя ожидает круглая желтая книжечка в медной кастрюле на столе с описанием блюд. Меню в ресторане классическое итальянское: с пастами, антипастами, ризотто, пиццами и тирамису. Свежую рыбу: сибасса, дорадо, канадского омара по Вашему желанию обжарят на сковороде , на гриле, на пару или запекут в морской соли. Пиццы, пасты, десерты, тают во рту.
Стажировка проходит под руководством шеф-повара из Италии - родился в городе Аоста (Италия). С 1987 года набирался опыта, переходя из ресторана в ресторан, работая с различными кухнями и изучая разные специальности. Работал в ресторанах Rialto (Швейцария), Chlosteri (Швейцария), II Grill — Grand hotel Royal de Golf (100 баллов из 110 гида Veronelli, 1 звезда Мишлен,Италия), Palace Hotel (Швейцария), I’Hotel Richmond (Женева, Швейцария), La Reserva Rotana (Майорка, Испания), I’Hotel Edem (Рим, 1 звезда Мишлен), L’Hotel Villa del Quar (Пьемонт, Италия).
С 2001 года — шеф-повар итальянского ресторана в Москве. Член жюри российского отборочного тура международного кулинарного конкурса «Золотой Бокюз 2003». Соавтор гастрономических сборников «Рецепты лучших шеф-поваров Москвы», Fine Dining Guide — Moscow Times 2004.

Ресторан № 2
Стажировка в небольшом итальянском ресторане. Интерьер заведения выполнен в уютном итальянском стиле. Ресторан назван по фамилии шеф повара, который является совладельцем.
Кухня в ресторане открытая и гости часто видят шеф-повара который готовит для них очередной кулинарный шедевр. Уроженец города Brescia (Ломбардия), с «красным дипломом» окончил престижную высшую школу «Caterina De Medici», получив там специальность шеф-повара. Он работает в ресторанном бизнесе около 25 лет. Стажировался и сотрудничал вместе с лучшими итальянскими шеф-поварами, известными во всем мире: SergioMei, GiorgiNardelli, MassimoFerrari, PieroSelvaggio,UmbertoVezzosi, Ferran Andria.
Опыт работы в легендарном ресторане «Beauty Farm Villa Paradiso» (Fasano, озеро Garda, Италия), полученный во время сотрудничества с легендарным шеф-поваром Enzo Boschi, особенно пригодился. Именно там он изучил технологию и основные приемы приготовления диетической гастрономии.
Надо сказать, что диетическая кухня до сих пор является одним из любимых направлений шеф-повара ресторана Settebello, и она всегда лежит в основе его лучших блюд. Эту концепцию можно назвать Light — то есть легко усвояемые блюда из натуральных свежих продуктов. Сейчас именно это направление является самой актуальной мировой тенденцией в кухне.



Selgros

Gastroinox

«Азбука чистоты»

Santa Maria

ПИР 2017

Компания "Rondell"

Звезды общепита

Яндекс.Метрика