Информация о заведении:
- Действующий пивной ресторан;
- Направление кухни: европейская, с уклоном на гриль, копчения, колбасы, стейки;
- Количество посадочных мест 80 (с летней площадкой -120);
- Полное техническое оснащение.
Требования к кандидатам:
- Знание технологических процессов приготовления на Josper и Sous – vide;
- Большой опыт работы в направлении европейской и смешано-европейской кухонь;
- Профильное образование;
- Ответственность;
- Способность работы в команде;
- Способность переносить сильную нагрузку, гибкость.
Обязанности:
- Разработка актуального для ресторана основного и сезонного меню;
- Разработка документации по меню: ТТК, акты проработок, матрица продуктов, таблица кроссинга продуктов, список заготовок, алгоритм заготовок с точками контроля;
- Проведение обучения поварского состава;
- Проведение аттестаций;
- Общение с гостями во время посадки в целях контроля качества;
- Содействие в поиске необходимых сотрудников;
- Разработка календарного плана обновления меню;
- Разработка согласно плану ротационного меню, меню специальных предложений;
- Предлагать идеи мероприятий для планомерного и успешного развития заведения;
- Вести контроль качества, контроль закупок и хранения;
- Осуществлять постоянный контроль себестоимости;
- Работать с актами реализации;
- Вести расстановку рабочих мест персонала;
- Осуществлять контроль использования и обслуживания оборудования;
- Работа с экономикой процессов цен, калькуляции;
- Вести производственный процесс/чек-листы, работу над развитием рецептов;
- Управлять персоналом;
Условия:
- Постоянная работа;
- Бесплатное питание;
- Трансфер и проживание за счет работодателя;
- Долгосрочный договор;
- Заработанная плата от 180 000 руб.
По всем вопросам звонить по телефону: +7 701 503 1441 Владислав Владимирович. Резюме отправлять на электронную почту: chef_likbeer@list.ru
Оставить заявку