Вакансия шеф-повара в ресторанный комплекс на стадии открытия в городе Сочи
Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru
  • Главная
  • Вакансии
  • Вакансия шеф-повара в ресторанный комплекс на стадии открытия в городе Сочи

Вакансия шеф-повара в ресторанный комплекс на стадии открытия в городе Сочи

22 Октября 2019

В ресторанный комплекс на стадии открытия (запуск запланирован на конец апреля 2020 г.) в городе Сочи требуется ответственный шеф-повар с опытом работы от 5-ти лет.

Информация о заведении:

- Направление кухни: охотничья, европейская, кавказская;

- Количество посадочных мест: от 180 до 450;

- Оборудование: практически всё оборудование в наличии, требуется дозакупка;

Средний чек: 2700 р.;

- Количество персонала: персонала нет, необходимо набрать и обучить.

Обязанности:

- Составление меню;

- Комплектация производства мелким инвентарем и настольным оборудованием;

- Подбор персонала и обучение;

- Стандартизация производственных процессов;

- Поиск поставщиков и установление деловых отношений;

- Участие в разработке технологических и калькуляционных карт;

- Налаживание кухонного делопроизводства;

Планирование, организация и контроль работы производственных участков;

- Анализ рынка услуг предприятий общественного питания;

Разработка нормативных документов по производству готовой продукции;

- Организация контроля качества поставляемого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;

- Проведение ежемесячных инвентаризаций сырья;

- Соблюдение стандартов подачи блюд и контроль качества блюд;

- Инструктаж работников на рабочем месте;

- Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности на производстве;

- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

- Бракераж готовой пищи.

Требования:

 - Профильное образование;

 Возраст старше 32 лет приветствуется;

 - Опыт работы в должности шеф-повара от 5-ти лет;

 Наличие стажировок за рубежом приветствуется

 - Навыки работы на проектах start up приветствуются.

 - Системное мышление, развитые управленческие навыки, явные лидерские качества, организованность, коммуникабельность, добропорядочность;

  -  Иметь опыт работы с программами MS Office/ProStore / StoreHouse /1С. 

 - Опыт управления персоналом от 10 человек

- Знание действующих законодательных и нормативно-правовых документов, регламентирующих производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность предприятий общественного питания, умение работать в  системе «Меркурий», знание принципов ХАССП;

- Знание технологии, нормативно-правовой и технологической документации по приготовлению пищи, ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий; основ рационального и диетического питания; порядка составления меню; правил учета и норм выдачи продуктов; норм расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляции блюд и кулинарных изделий;

 - Понимание и реализация методов и способов организации производства, основ технологических процессов;

- Знание основ менеджмента и его основных функций;

- Высокая самоорганизованность и инициативность. Креативное мышление. Нацеленность на результат. Умение работать в режиме многозадачности.

- Знание английского языка приветствуется, но не обязательно.

Условия:

Работодатель готов нести расходы на трансфер, размещение, питание потенциального кандидата с целью проведения им презентации и дегустации блюд авторского меню;

 - Заработная плата сдельно-премиальная от 150000 и выше (в зависимости от квалификации);

Контакты:

Направляйте резюме на электронную почту:  m.s.efimova@mail.ru

Оставить заявку

Возврат к списку


АДЖИНОМОТО

САУМАЛ МОЛОКО

Бунге

МИСТРАЛЬ

TORK

КОМУС

Компания "Rondell"