Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Блюда из птицы в меню ресторана/Эффектная подача блюд в зале ресторана

  • Ведущий шеф-повар Сергей Ерошенко
  • Ведущие шеф-повара Ренат Агзамов, Кирилл Голиков
Цена: 500р.
Мясо птицы - один из самых популярных продуктов не только на ресторанных, но и домашних кухнях. И потому блюда из птицы сегодня нередко воспринимаются посетителями заведений как нечто обыденное. Как вернуть мясу птицы статус деликатеса и разнообразить меню ресторана за счет блюд из птицы – ответы на эти и множество других вопросов вы получите, приобретя  этот мастер-класс. Ведущий: шеф-повар Ерошенко Сергей.

Известные шеф-повара Агзамов Ренат и Голиков Кирилл покажут новые тенденции в оформлении и подаче блюд. Обучение на мастер-классе позволит вам внести изюминки в ваше меню, сделать оформление блюд более оригинальным.

2 мастер-класса на одном диске!

Звезды общепита

Компания "Rondell"

«Азбука чистоты»

Gastroinox

Яндекс.Метрика