Логотип chefs.ru
ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

+7 495 737-6675
+7 901 539-4499

chefs@chefs.ru

Почти всё о стейках

  • Ведущие шеф-повара Кирилл Мартыненко, Сергей Аникин, Антон Лялин
Цена: 500р.
Мастер-класс, в котором   Мартыненко Кирилл,   Аникин Сергей и  Лялин Антон расскажут о секретах приготовления правильных и вкусных стейков. Вы узнаете о степенях прожарки мяса, как выбирать мясо, как резать, как жарить, с каким гарниром подавать, каким соусом поливать. Рассмотрите его виды и классификацию. Разберете степени прожарки.

Gastroinox

Звезды общепита

«Азбука чистоты»

Компания "Rondell"

Яндекс.Метрика